Re: Фильмы
По "Дочери..." есть такое интервью на английском - http://www.erbzine.com/mag30/3047.html
|
Я так понял, Принцесса Марса уже вышла.
http://netz.ru/video/filmz/7819-prin...009dvdrip.html Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А почему ты так решил?
|
Вышло в 2009... А что-то тихо... не, я так, чисто предположил.
Добавлено через 49 секунд Честно говоря, этот вот плакат по ссылке меня не сильно впечатлил... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Только что прочитал, короче: вроде как в Прицессе марса отказлись от некоторых компьютерных спецэффектов для тарков и сделали обычные высококачественные маски. |
Вложений: 1
|
Дёшево и сердито.
|
Ну, там написали, что это дескать был выигрышный ход, ибо компьютерные спецеффекты, придающие некую мультяшность, западному зрителю уже малость надоели.
Добавлено через 2 минуты Ага.... Мировая премьера: 18.12.09 Российская премьера: 20.04.10 Добавлено через 2 минуты Не знаю... только что посмотрел трейлер... выглядит, как какая-то низкобюджетная чушь с плохой актёрской игрой :D Хотя это конечно, моё субъективное мнение. Добавлено через 2 минуты История: История экранизации берёт начало аж из тридцатых годов прошлого столетия. К сожалению, отснятый в 1931 году материал не понравился представителям американских кинотеатров, так что проект отправился ждать своего времени. В 50-х знаменитый Рэй Харрихауcен выразил интерес к «Принцессе Марса», но только в 80-х продюсеры Марио Кассар и Эндрю Дж. Вайна выкупили права с прицелом постановки фильма для студии Disney, который стал бы достойным соперником «Звёздных войн» и «Конана-варвара». Сценарий писали хорошо известные сейчас Тед Эллиотт и Терри Россио. Режиссёром значился Джон МакТирнан, а в главной роли – Том Круз. Экранизация не состоялась, поскольку МакТирнан посчитал имеющиеся технологии недостаточно развитыми, чтобы в полной мере показать на экране видение Берроуза. В 2001 году продюсер Джеймс Джекс читал автобиографию одного из самых главных киногиков интернета Гарри Ноулза, основателя сайта Ain’t It Cool News. Оттуда Джекс и узнал о существовании проекта «Принцесса Марса». Вспомнив, что читал романы Берроуза в детстве, продюсер уговорил Paramountвыкупить права, связался с Ноулзом и предложил ему стать консультантом проекта. Писать новый сценарий взяли Марка Протосевича, а режиссёром в 2003 году взяли Роберта Родригеса. Но тот умудрился выйти из состава Гильдии режиссёра, так что студия заменила его на Керри Конрана, которого в 2004 году сместилДжон Фавро. Проект снова не состоялся, а в январе 2007-го права снова отошли Disney. Тогда-то студия и привлекла к нему Эндрю Стэнтона. Сценарий, который Стэнтон написал в соавторстве с Марком Эндрюсом, правил лауреат Пулитцеровской премии Майкл Чабон. |
История о Риддике станет трилогией
Студия Universal собирается в третий раз вернуться к герою, принесшему популярность Вину Дизелю. Актёр уже официально приписан к новой части фильма о Риддике. Во главе проекта всё тот же Дэвид Туи. Режиссер первых двух картин написал сценарий и для третьей части. Сюжет не раскрывается, но знающие люди утверждают, что «Риддик» - так будет называться фильм – по духу окажется ближе к «Чёрной дыре», нежели к её сиквелу. В центре снова окажется герой Вина Дизеля, а не вселенная, в которую Дэвид Туи поместил Риддика в «Хрониках». «Чёрная дыра», вышедшая в феврале 2000 года, неожиданно для продюсеров стала культовым хитом. Картина с бюджетом 23 миллиона долларов заработала в мировом прокате чуть больше $53 миллионов. На сиквел, последовавший 4 года спустя, выделили 105 миллионов, но фильм с треском провалился в прокате, заработав лишь $116 миллионов. Universal будет прокатывать «Риддика» в Штатах, тогда как Lionsgate собирается продавать международные права на открывшемся вчера Берлинском кинофестивале. Студии придётся поработать над съёмочным графиком «Риддика», чтобы он не пересекался с «Форсажем 5», где также принимает участие Вин Дизель. Последним фильмом Дэвида Туи был «Идеальный побег» с Миллой Йовович. Нравится мне этот герой Дизеля,или правильнее сказать антигерой:) |
Когда Уве Болл свой "Rampage" выпустит? Вроде премьера на 2009 год была а фильма до сих пор нет.
|
А я думал не доживу до момента,когда будут сожалеть что фильмы Болла не выходят:D
|
Посмотрел Соломона Кейна. Разочарован. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В фильме Кейн кроме типажа (внешнего вида) вообще с Кейном можно сказать ничего общего и не имеет.
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Кстати, у Говарда есть рассказы, в которых Конан отправляется на край света спасать незнакомую ему деваху? Чет такого не помню.
|
На край света - точно не было.
|
Ну кроме супруги,когда зенобию крылатый чувак с бала украл,конан в кхитай понесся,и опять же зенобия была его жена,а не незнакомая деваха
|
Вот и я о том же. Конан такими заморочками не страдал. :)
|
Ну да, к тому же это не Говард, а
Ниберг. |
При чём тут Конан? :D Как раз таки Соломон именно такими заморочками и страдал, и в большом количестве. Да почти что едва ли не каждый рассказ. В Луне черепов он тащится за дочерью какого-то знакомого через пол-мира, угробив на это кучу времени - и что примечательно, находит. В Красных тенях мстит насколько я понимаю за кучу людей, но в том числе за совершенно незнакомую ему чернокожую девушку, умершую у него на руках. Этого же его фишка - помогать всем обездоленным и искоренять зло, где его видит. Таков Говардский Соломон.
|
Цитата:
Что такое край света по меркам средневекового пуританина? Неизведанные африканские земли неужто не край света? Соломон фигарит на этот самый край света по причине просто дикой и абсолютно бессмысленной по меркам современного человека. Однако он фигарит, руководствуясь собственным кодексом чести, справедливости и христианской добродетели. Он такой вот "непонятный" фанатик. См. "Луна черепов". "Под пологом кровавых теней", "Клинки братства", "Ужас пирамиды" и "Черепа среди звёзд". То, как он показан в самом начале фильма - жестокий мутант, режущий кровожадный зверь - это вообще никаким боком не Говардовский Кейн. Потом, фактически нет, но образно все-таки - да. Рецензию я давал в соответсвующей теме на форуме, здесь: http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...&postcount=150 Цитата:
|
На днях посмотрел "Паранормальное Явление". Действительно сцуко пугает. Только надо смотреть одному, ночью, в отличном качестве, с хорошим звуком и поближе к экрану.
|
Про Конана это к слову. Разница между двумя героями одного и того же автора весьма значительная. Поведение Конана... логичнее, что ли.
|
Ну что
б говорить о логичности надо сначала весь цикл перечитать (правда я сам не читал). |
Цитата:
|
Ну нифига она вообще-то не любительская, а вполне себе такая дорогая профессиональная. Но да, стилизация под хоум-муви. Не сказал бы что про призраков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кейн же - идеалист. Полный. Религиозный фанатик. У него на первом месте стоит идея, цели и роль свою, он выбирает казалось бы сам, однако над этим всем довлеют его понятия о божественной справедливости, и он идет к нему наперекор здравому смыслу и логике. Для современного прагматика-индивидуалиста такой подход сродни психическому помешательству. Меня этот спор немного удивил. Ты же сам христианин. На этом форуме продвигаешь православные ценности. Однако не понимаешь логику человека, чья религиозность находится на уровне фанатизма. Идеализм это не дебилизм. Тут уже вспоминали Агулия Регула, который под честное слово был отпущен карфагенянами из плена, сам вернулся и был казнен. Могу еще вспомнить Канта. Сей ученый муж скончался не в последнюю очередь от своего идеализма. Одной из центральнейших идей его философии были нравственные императивы. А в те годы в Пруссии были приняты специфические моральные нормы. В данном случае, когда к тебе заходит гость, то с ним надо сначала поговорить о том о сем, предложить ему например чаю, а только потом перейти к делу. У Канта случилось что-то с сердцем. Он вызвал врача. Когда тот наконец сумел приступить к делу, было уже поздно. Знаменитый Симеон Столпник провел на вершине столба 37 лет в молитвах. Получается ли, что эти люди поступали абсолютно нелогично? Цитата:
Та вещь которая кажется тебе нелогичной, взята авторами фильма именно из цикла Говарда о Кейне. И осталась в числе того самого малого, что из него не повырезали. Соответственно ты говоришь не только про фильм. А чтобы знать Кейна, надо о нем для начала почитать. В фильме, к слову, его мотивы для погони за телкой, более "логичны", чем в литературном цикле. Здесь он по крайней мере ее более менее знал и мог испытывать к ней какие-то чувства. То есть, частично заинтересован лично. |
Ребята,а подскажите сайт где сериал про конана можно скачать,но только не мультфильм
|
Минуту назад закончил смотреть "паранонрмальное явление" и...ничего,прям вообще ничего.Единственное что чуточку напугало - тело прилетевшее в камеру в конце.Фильм снят очень реалистично,прекрасная игра актеров,внезапные бабахи,движения,необъяснимый лунатизм.Я очень удивлен почему меня это не напугало.Видимо это не мой стиль фильма ужасов.Blade Hawk, я где-то читал, что там 2 концовки,какая у тебя была?
|
Сэр Бри, на переехавшем торрентсру, например.
Rock, обе. |
и чего там во второй?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ничего страшного. Телка сразу встает и спускается вниз. Ну а дальше то же самое, до того момента как шаги на лестнице раздаются. Ну значит заходит она. Просто. С ножом. Мика не влетает, что с ним не ясно. Она подходит к камере и перерезает себе горло. Падает. Занавес.
|
Мля, сейчас смотрю Спартак: Кровь и песок. Новый сериал, сделанный по технологии "300". Так вот, стока кровищи, реалистично сделанных резанных ран и жесткой эротики я в сериалах не видел никогда. Скачал 4 серии, думал посмотреть и удалить, ан нет, теперь придется на диск записывать.
|
Говорят - качество картинки отстойное - чуть ли не веб-рип?
|
Давно появился HD-Rip - 720p -1080p. Я другие по возможности не смотрю. Поэтому ждал нормальной версии, ибо та о которой ты говоришь появилась еще в прошлом году (в самом конце).
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:48. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru