Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Виталий 11.04.2012 20:36

Re: Фильмы

Посмотрел фильм "Эквус" 1977г.
Психиатр Мартин Дайсарт расследует жестокое ослепление шести лошадей острым металлическим предметом, совершённое скромным семнадцатилетним юношей Аланом Стрэнгом, единственным сыном упрямого, но робкого в душе отца и благовоспитанной, религиозной матери. После того, как Дайсарт понимает, что причина в одержимости юноши, ему предстоит противостоять собственным демонам.
Куча наград и никакой графики!!!

Vart Raydorskiy 12.04.2012 08:49

Посмотрите фильм 2011 года Темная сторона,задумка прикольная,а концовка вообще супер,правда фильм на один раз...но советую,он итальянский

Добавлено через 4 минуты
Ребята это все нормально,относительно конечно,вы лучше гляньте Во Имя Короля-2,с Дольфом Лунгреном,вот это полный пипец

Jamal 12.04.2012 10:22

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 86801)
У сиквелов Скорпиона производственный бюджет в районе 2х мулленов. В таких условиях будь ты хоть каким суперспецом, ничего путного не сделаешь.

Эх, мане... Вот у "Обитаемого сотрова" был большой бюджет, но сняли... Тут многое зависит от тех, кто делает фильм, а не от денег. "Весь огромный мир" - сколько у него бюджет? А фильм один из моих любимых.

Warlock 12.04.2012 10:43

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 86860)
Тут многое зависит от тех, кто делает фильм, а не от денег. "Весь огромный мир" - сколько у него бюджет? А фильм один из моих любимых.

И из моих тоже. Но что проще снять за пару миллионов, Техас 30х годов или древнее Междуречье?

Jamal 12.04.2012 10:53

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 86862)
Но что проще снять за пару миллионов, Техас 30х годов или древнее Междуречье?

Согласен с вами. Но хоть сценарий-то нормальный можно ведь написать за эти деньги, а не снимать убогий фильм по убогому сценарию))

ferruman 12.04.2012 12:04

Цитата:

Но что проще снять за пару миллионов, Техас 30х годов или древнее Междуречье?
ну это смотря что снимать. можно снять и нечто в духе сыщика (два актера и пару комнат) в декорациях междуречья.

Germanik 12.04.2012 16:54

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 86860)
Эх, мане... Вот у "Обитаемого сотрова" был большой бюджет, но сняли... Тут многое зависит от тех, кто делает фильм, а не от денег. "Весь огромный мир" - сколько у него бюджет? А фильм один из моих любимых.

Тут разные вещи. Запороть фильм с большим бюджетом - ума большого не надо, а вот вытянуть фильм с копеечным бюджетом - тут уже нужен, как минимум талант.

Jamal 12.04.2012 17:16

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 86907)
Тут разные вещи. Запороть фильм с большим бюджетом - ума большого не надо, а вот вытянуть фильм с копеечным бюджетом - тут уже нужен, как минимум талант.

Так и я о том же))Не оказалось таланта вытянуть этого "Скорпиона", не оказалось.
ПС. Сценарий убог до неприличия.

Germanik 12.04.2012 17:55

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 86909)
Не оказалось таланта вытянуть этого "Скорпиона", не оказалось.

Да, сгласен. Судя по всему режиссёр далеко не гений, но и сразу опускать, его в полную грязь из-за того, что он не вытянул фильм с таким бюджетом тоже не стоит.

Jamal 12.04.2012 18:02

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 86915)
Судя по всему режиссёр далеко не гений, но и сразу опускать, его в полную грязь из-за того, что он не вытянул фильм с таким бюджетом тоже не стоит.

Что вы в самом деле?:D После Толкина стали считать, что я всех в грязь, да лицом?.. Нет... просто фильм такой:lol:

Часовой пояс GMT +2, время: 06:29.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru