Re: Фильмы
Вложений: 1
Цитата:
я вот посмотрел замечательный якобы фильм боги арены. однозначно этот фэнтезийный фильм займет достойное место рядом со второй бладрейн и третьим царем скорпионов. кстати, поединки этого фильма пародируют поединки сериального спартака. ну и несомненно, главный плюс фильма |
О! :roll: Помниться был разговор о нелепости кольчужного бикини у Сони! :Crazy_smile: Ну - вот...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот выпустил же он режиссерку второго горца, где пытался некоторые косяки исправить, пусть и не особо получилось, но попытка засчитана. кстати смотрел я как-то фильм проклятие дракулы (или что-то в этом духе), от эсулум. смотрел сразу после 4-ой части другого мира. вот честно, дракула, несмотря на свое убожество, для меня оказался намного лучше очередных похождений селены. |
Приколитесь:
Авраам Линкольн - охотник на вампиров (правда качество -отстой): http://zerx.ru/35842-avraam-linkoln-...-vampirov.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
единственный фильм где я увидел конфедератов хорошими это был немой блокбастер рождение нации (там негры оккупируют юг, с целью основать на этих территориях черную империю, и только доблестные бойцы ККК спасают страну от черных). з.ы. книга в америке вроде как на ура пошла |
Цитата:
Цитата:
|
Грядут выходные...
Опять с удовольствием пересмотрю "Страсти Христовы"... А пока решил наконец заценить "Игры престолов" :big_smile: :big_smile: :big_smile: - заодно и посмотрю, что за историю ваяет этот Мартин, потому как по отзывам за книгой - как-то того... короче такая фэнтэзя мне не нравится ибо... как мне показалось. Впрочем посмотрю, а там решу окончательно, ЧТО это такое. ...Что-то, братцы, с первой серии пока осталось единственное впечатление - такое же как и от начала чтения ВК когда-то: хоть бы досмотреть. devil_smile |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь же, если верить Германику, постановка в большей мере соответствует написанному, то я убедился лишний раз, что и близко не возьмусь эту мудь читать. Посмотрел 3 серии - пока впечатление как от "Санта-Барбары" которую чисто по-американски попросту перенесли в атмосферу полу-Робин Гуда, полу - даже не знаю чего, здесь ещё не определился, но иногда по логике повествования почему-то вспоминал Гарри Потного, а вообще - вспоминается из древнего детства такая вещь как "Пещера золотой розы". Вот пока какая-то такая гремучая смесь впечатлений рыцарского романа и вот такого детского сказочного фильма, несмотря на все труъ-кишки и прочее с элементами... Фильм снят красиво и толково - это технически, но вот сама история, сюжет об котором фильм как-то не вызывает каких либо возвышенных не то что диких восторгов - типичное развлекалово на раз и то посмотреть когда нечего больше смотреть. У меня пока нечего - вот смотрю. Может под конец первого сезона заинтересует хоть до какого-то визга, раз до поросячего уже вряд ли получится... |
Цитата:
а вообще да - историю пишут победители.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел "Очи дракона"(2012) с Ван Дамом - хрень кошмарнейшая.
|
Цитата:
Цитата:
...Ну хоть кино посмотрю - потому как прочитать книги мне точно не светит - жизни не хватит с таким размахом как Мартин пишет. Может хоть в этом случае в ваших глазах мне можно будет поржать над оленьими рогами прочим, раз уж - "не смотрел, не читал - так и нехер лулзы ловить!!!". P.S. К слову - стена из льда воспринимается первоначально не как стена из льда, а как нечто скалистое и обледенелое - это успокаивает вначале, но потом ты заставляешь себя вспомнить, что это Мартин и это его всамделишная стена из льда - и всё: дальше всерьёз всё это не воспринимается ну никак... |
Цитата:
Цитата:
Ну раз пошла такая петрушка, может хотя бы ты Монах, как знаток музыки, подскажешь что за музыка в этом ролике (когда-то уже спрашивал, но никто не ответил). Что-то подзацепила меня, особенно если басы включаю:D |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1010777 - в mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
Я и говорю, что настраиваюсь на позитив - стена гранитная, так за каким-то хером обмёрзла... Но нет же - это реально стена из льда!.. И ты говоришь, что это не Гарри Потный! Хорошо - "Нескончаемая история"? Так лучше?.. Цитата:
Я так хотел это посмотреть. Добавлено через 5 минут Цитата:
Хотя самое, боюсь, интересное, а именно - роскошную (таки да!) ж... новоиспечённой жены Момоа я уже оценил! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в космосе взрывы не слышны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вобщем - не аргумент ни разу: я уже сказал, что фильм по истории своей - рядовой, а что это значит в моём понимании? А то, что я такие фильмы смотрю по настроению, когда нечего смотреть и в них тоже часто бывают всякие хреновины, которые не обьясняются толком в фильме и не обязательно это фантастика - дальше уже смотришь забывая для себя о них, потому как фильмы такие. Ещё меня вот теперь после 4-й серии стало интересовать - на какой планете это всё происходит, если солнце полностью скрывается как я успел понять иногда на 3 года - зима, то есть - или что это был за период у Земли когда её так шараманило то по эклиптике? Ах - да, я не учёл! Взяли сферический мирок и замкнули сам в себе без привязки к чему либо - как внутри яйца, оторванный вообще от чего либо: удобно описывать события и небылицы искромётно насыщая всё это живыми чувствами и прочим - только вот это всё из темы: "... в некотором царстве, в тридевятом государстве, неизвестно когда... пошёл Иванушка-ОМОНовец пердолить горных зоофилов, что люто-волкам досаждали неимоверно..." и т.д. и т.п.. Не моё? Ну - дык!!! А мне потом рассказывают, где фэнтэзи сказочное, а где не сказочное и как это определяется с литературной точки зрения. В самом развороте событий - не сказочное, но общий замут - это пиздец, и именно им определяется и дальнейшее отношение ко всему остальному. Сериал про Ксену и то намного реалистичней, включая и её ишачий боевой клич... ИМХО!.. P.S. Дайте до конца досмотреть, может там какое-то вразумительное обьяснение найдётся... я надеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И - да, мне интересен сам процесс: как они всё это скрепляли если "связующая смесь" должна была застывать хотя бы регулярно, если уж не оперативно? Ах, там морозы лютые? Ну понятно. Какой я ограниченный в фантазии... У меня её настолько мало, что я даже не могу себе представить сколько ж они леса-то угрохали на то, чтобы растопить снег и сделать "связующий раствор" для такой махины... ...С морей по обе стороны воду таскали? Так - стоп. Стена значит замерзает самостоятельно, а по морям вплотную к берегу - одни Гольфстримы гуляют? Ну - заебись, чё: вдвойне интересует - на какой планете или точнее, когда же это Землю так угораздило?.. И вообще, с этими годовыми зимами... "Гольфстримы" что - не замерзают что ли? Боюсь дальше продвинуться в рассуждениях, так как опять упрусь в замкнутый сам в себе мирок не поддающийся не то что естественным законам (фэнтэзя - я это помню!), но и вообще тогда - на чём строить своё понимание мира в котором так несомненно увлекательно нас автор знакомит с самим сюжетом? Я уже знаю ответ... Даю на него контр-ответ: это не лучше любой обычной сказки, как максимум - мифа, где также всё в основном происходит ХЗ как, лишь изредка привязываясь в нужных местах хоть к каким-то понятным обитателям Земли законам... Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Параллельный мир, или как? Цитата:
Хотя тогда уже буду требовать обьяснить титанов в мире Мартина... Н-н-н, да... Цитата:
Добавлено через 1 минуту :lol: Читаю сейчас вас и свои ответы и понимаю - читать и смотреть мне такое нельзя ни в коем случае. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ах, да - я ещё про драконов забыл. Хотя они вполне могут быть реалистичными, но здесь видимо идёт речь чётко о сказочных существах... Яйца в фильме есть: надеюсь Даинерис высидит к концу первого сезона хоть одного? Фигня, что они окаменели - это ж фэнтэзи! Кстати, чешуйчатые яйца - это прикольно; я так понимаю драконы откладывали их определённым образом - за шерстью... то есть, я хотел сказать - за чешуёй, а не против?
Германик, ты читал: будут драконы? Хочу драконов! Мне только их не хватает для полноты картины... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, вообще-то с этого то и надо было начинать в фильме, а то ведь не такой хоть отчасти искушённый зритель как я вообще потеряется во вселенной Мартина. Нет, ну я не шучу. Это не смешно... Цитата:
Ладно, мне из героев понравилась младшая дочка Старка - боевая девчёнка: досмотрю из-за неё - надеюсь она вырастет и всем наваляет! :conan: Германик, :lol: вот только попробуй сказать, что этого не будет! Из рецензии я уже просто не помню что там с ней случится в первом сезоне, но надеюсь дальше по книге её не отправят вслед за другими героями на вышибание слезы из зрителя в последующих сезонах (да, в фильме это присутствует и это чувствуется по сюжету - ребята в рецензии оказались правы. Впрочем я и не сомневался.) - это всё ТАК НЕОТВРАТИМО, что пиз...ец. ...Я почему вспомнил "Санта-Барбару" выше? Поэтому. B) Цитата:
Будет выглядеть вполне реалистично, если окажется в конце, что всё это приверзлось некоему средневековому рыцарю, которого на турнире крепко огрели по балде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно: "потом как-то там оказались" - против кого строили? И зачем таких размеров, если только против "снегоступов" (чем это таким они могли повредить великанам - тоже непонятно, но это один из следующих вопросов). Понял! :roll:Просто по привычке - под себя строили (нашли же приют себе бедолаги - на каком-то крошечном островке. "Интересные" великаны... можно продолжить мысль дальше, но это долго). Чуток интересует как они попали за стену? Точнее - зачем? Ну или по какой причине? Наверное драконы любили тепло и регулярно подпаливали великанам... Дженнифер Лопес и великаны просто плюнули и смылись за стенку остудить свои эти самые Лопесы в студённой водичке севера, а драконам влом было мёрзнуть, что естественно: на холоде всё скукоживается - а ну как яйцо отложить и оно вдруг чешуёй вперёд пойдёт, это ж непоправимая беда может случиться! Впрочем логично предположить, что стену помогали строить именно драконы. Они ж огнедышащие?.. Или... нет?.. Мартин не указал? Ну просто тогда, раз уж он и магии не описал, с помощью которой стенку морозили, то халявный файер в лице драконов обьясняет хоть то, как этот самый снег топили... Цитата:
А они тут показывают как кучка жалких людишек перетрахает друг-друга. Даёшь настоящий эпик! :conan: С великанами, "снегоступами" и прочими тварями. ...хорошо же им там, с моржами, на дальнем севере, раз не хотят погреться на юге. Бля, там ещё и мамонты стадами пасутся... Какие-то особенные моржо-мамонты (ну а что - люто-волки же есть) раз постоянно живут в условиях постоянной зимы. Нет ну просто если они только хвоей и лишайниками питаются и размножаются до таких стад, то это точно моржо-мамонты. Только вот моржи кроме того, что их греет жир, ещё и в воду имеют полезную привычку нырять, чтоб согреться... дальше боюсь продолжать... Основной замут причинно-наследственной связи я понял: многолетняя зима наступает и все северные, включая моржей, фигачат греться на юг, потому как с севера температура сильно понижается? Цитата:
Гриш, эльфы есть? Ну надо почитать как сам антураж построен... Вон де-Камп своими козлоногими в "Под знаменем..." тоже чуть всю малину не испортил... ...Ну будет, скорее всего, смесь сказочного фэнтэзи, эпического там, если он есть этот самый эпик с каким либо ещё - какие проблемы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
:gamer::gamer::gamer: Всё, я наконец понял, что я смотрю и как к Мартину относится. Ну, что? Хоть со спокойной душой... Даже не пытайся меня убедить теперь, что фэнтэзи Мартина читается как реалистичное или как рыцарский роман (наличие даже в рыцарском романе драконов я также считаю сказочной писаниной на рыцарскую тематику) Добавлено через 18 минут Цитата:
А тут просто заинтересованности никакой почти... Цитата:
Цитата:
:roll: Надо же детям и внукам семейное дело передать или нет! Про навалять - это хорошо, но опять же: за такое время малая должна натренироваться до уровня Скорпиона и Сапзиро из "Мортал Комбата" в одном флаконе и обрести некие не совсем реальные для человека способности, чтобы хоть кому-то навалять в полноценном значении этого слова... ...Пообщался я сейчас с тобой, Германик, и в голове чётко всплыл образ всего того, что сейчас прояснилось: компьютерная игра "Герои меча и магии" в которую я беспросветно рубился ровно одну неделю когда-то и забил теперь на это до конца своих дней... Ну, тоже вариант... __________________________________________________ _____________ ...Пойду далее смотреть. Сегодня ночью спать всё-равно нельзя, а сексом заниматься в такую ночь - как-то неудобно перед христианами, что-ли <_<... так что - ночной кинозал... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Спойлер
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:roll::roll::roll:
Асилил! Нет слов! Это - НЕЧТО!!! :roll: Честное слово - я в ауте! :lol: Всего-то несколько часов назад я пошутил - нет, понимаете - поприкалывался, выдвинул нелепость настолько абсурдную, что... :roll: Цитата:
Ну, бляяяяяяяяяяяяяяяяя!.. :roll::roll::roll: Скрытый текст: Жесть!!!
- :big_smile: видимо, чтоб я подавился этими драконами! :pobit: Это ж надо! :lol: Короче можно так сказать, что Мартин на все 100% оправдал мои ожидания и даже умножил их на три! :lol: ...Короче - моё окончательное мнение по фильму: хорошее разовое развлекалово на весьма средненьком сюжете что-то типа фильмов то ли "Эпоха драконов" раньше такой был, то ли "Кольцо драконов" - названия точно не помню, только что антураж подороже в этом сериале, а так - то же самое по впечатлениях. Касательно же истории выписанной Мартином - могу сказать только одно: |
Цитата:
Слушай, где-то я уже это читал... У Перумова, что-ли? :lol: Цитата:
Что-то позновато проснулись и как-то рановато скопытились... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но есть ещё китайский дракон, а это хоть и тоже мифическое животное, но не огнедышащее и я его уже не отношу в ту категорию, которую ты сейчас своим вот этим предложением оформил. Из реальности - "драконы" с острова Комодо, но ты их естественно к драконам не отнесёш, потому как - ну не драконы это огнедышащие европейские. Исключительно в такой интерпретации слова "дракон" - да, наличие оного уже сбивает прицел на сказочность. Если вспоминается как легенда - это одно, но если сам фигурирует или его атрибуты, как те же яйца - как дракона огнедышащего и именно это и имеется ввиду - то это в ту же категорию. Цитата:
Цитата:
Я думал, что одна... Эка ловкий дед! Как с сериалами сейчас: "будет продаваться - продолжим, нет - может и закончу, а лучше - так и оставлю, лучше что-то новое и покреативнее наваяю". Цитата:
Жаль рогов небыло, но на одном из придурков, что в турнире участвовал таки увидел тот самый хвалённый шлем больше похожий на то, как две гарды от рапиры или шпаги, которые полностью защищают руку фехтовальщика - спаяли вместе и тот ушлёпок одел его на голову для прямого столкновения. Я ржал... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Так что фэнтези состоит из 99% сказки и только 1% реалистичного фэнтзи, представленного в чистом виде практически одним только Говардом. ну мжет ещё и парой-тройкой его самых ярых последвателей:D . Добавлено через 9 минут Ну а вообще "реалестическое" и "не реалистическое" фэнтези просто различаются всё-таки по несколько другим критериям. |
Часовой пояс GMT +2, время: 02:12. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru