Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Tetsuma 25.12.2012 21:09

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 107436)
Кто смотрел Облачный атлас?

Смотрел. По сути это 6 параллельных историй которые показыают одновременно (!!!). Смотрится из за этого тяжело - мозги закипают.
Неплохой фильм, особенно понравились титры в конце, где показывали кто кого играл. Довольно неожиданно :)
Снят очень качественно, актёры отличные, есть немало интересных сцен. Но общий сюжет на мой взгляд, довольно блеклый, обычный.
Короче стоит посмотреть.

Germanik 25.12.2012 21:51

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 107443)
Поделись, какие еще планируешь.

Да ничего особенного всё стандартно. Пока ещё не дошли руки/глаза до последних "Людей в чёрном", "Бетмена" , "Человека-паука", "Сумерки" и "Неудержимых 2". "Хоббита" само-самой планирую, как только появится ДВД-рип, ну и "Судью Дредда", "Универсального солдата" и "Обитель зла" последнюю. Ну и на 2013 год жду выхода "Робокопа", "Росомаху", "Возвращения героя", "Звездного пути", "Железный человек", "Неудержимый". Ну и сериалы: "Спартак", "Игра престолов", "Борджиа". Так что видишь планы наполеоновские:D Как видишь даже на ознакомление с лидерами проката времени не хваает. не то что на что-то особенное. Ну буду стараться догонять:D

Lex Z 25.12.2012 21:52

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 107446)
"Сумерки"

:blink:

Germanik 25.12.2012 22:03

Ну в общем ожидал подобную реакцию:D Ну если что, я и "Голодные игры" смотрел, но не потому, что меня подобные фильмы прут:D

ferruman 26.12.2012 10:03

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 107446)
Да ничего особенного всё стандартно. Пока ещё не дошли руки/глаза до последних "Человека-паука", "Универсального солдата" и "Обитель зла" последнюю.

счастливчик Т_Т

Виталий 26.12.2012 21:16

Посмотрел старую, добрую «ИГЛА».

Conan 27.12.2012 13:41

Цитата:

Ну в общем ожидал подобную реакцию:D Ну если что, я и "Голодные игры" смотрел, но не потому, что меня подобные фильмы прут:D
Сумерки - отличный фильм! Кому не нравится и кто злопыхает, тот разбирается в киноискусстве, как свинтус в апельсинах :D. Там кипят нешуточные страсти между недалёкой в плане интеллекта главной героиней, кровососущим хищником, которому не место среди нормальных людей (таких ублюдков надо просто выпиливать в целях безопасности, как и других вампиров), и блохастой дворняжкой! Тут тебе и извращения (отношения между главной героиней и дворняжкой), и шекспировские страсти, и накал идиотии, повышающийся от серии к серии, что к последней части уже слабо понимаешь, о чём речь. Сделано на отлично.

Lex Z 27.12.2012 15:13

Вложений: 1
/

Vlad lev 27.12.2012 17:40

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 107631)
и накал идиотии, повышающийся от серии к серии, что к последней части уже слабо понимаешь, о чём речь.

Это лучшая рецензия!
На такую дребедень жалко тратить время

Lex Z 27.12.2012 18:34

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 107651)
Это лучшая рецензия!
На такую дребедень жалко тратить время

Это точно. Ходил как-то со своей бывшей на одну из частей.
Весь смысл фильма был в том, что главная героиня мучилась в сомнениях, кому дать: оборотню или вампиру. Она ведь такая добрая и хорошая, никогда обижать не хотела, поэтому никак не могла решить кому отдаться.
Об этом фильм.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:11.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru