Re: Фильмы
Цитата:
лоооооооол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. речь идет о буржуе, которому "некуда девать свою жопу". 2. речь идет о попсуне, или ином творческом педерасте. 3. речь идет о пиндосии, где, чтобы казаться членом общества, приходится пробавляться гомоеблей; самое дискриминируемое меньшинство в США - белые гетеросексуалы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А это Дэн Харрис, сценарист вторых людей икс, на фото- 21 год. Теперь мы знаем как он получил работу у Сингера.
Фокс уже начали открещиваться от режиссера. Походу это была подстраховка, если фильм провалится. Добавлено через 17 минут Цитата:
:lol: |
Посмотрел нового Робокопа и приятно удивлён. Отличный фильм!
Есть неплохой сюжет, отличные экшн сцены, сохранили часть гротеска оригинального фильма (то что поместилось в пиджи 13). Кто то возмущался тем что новому робокопу оставили человеческую руку. Это не совсем правда - осталась у него одна ладонь. Ещё у него осталось лицо, головной и спинной мозг, и ещё лёгкие. Всё это помещено в прозрачный контейнер. Если бы общественность увидела это зрелище - обделалась бы ) Такого даже в оригинальном робокопе не показывали! Если оригинальный робокоп напоминал неповоротливый бронетанк, то этот бегает и прыгает как блоха. Напоминает киборга из Deus ex. Фильм по мне так не сильно детский - убийств много. Нет только кровищи в стиле спагети-вестернов. В плане сюжета можно кое к чему прикопаться, но не буду спойлерить. Фильм хорош - смотреть всем! |
Наткнулся на экранизацию рассказов Звёздные дневники Ийона Тихого
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4039696 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4159516 Молодцы немцы! Уровень юмора, трешовости и безумия на высоте! |
Решил посмотреть что там вышло в новом сезоне Игры Престолов.
Сезон довольно интересный. Немало забавляют эпизоды с Халиси и её драконами. Каждый раз когда её показывают - на зрителя вываливают тонны пафоса. Например приходит к ней на аудиенцию пастух (странно, кстати, что его вообще пустили), и ему начинают зачитывать все её титулы (их там штук 7 минимум: неопалимая, бурерождённая, королева мэрина и всего остального) :D У местных лордов похоже основное развлечение - придумывать себе титулы, чтоб запугивать ими своих батраков. Я Вася из Зажопинска, Почётный Член Кружка Вышивания Крестиком, восьмое чудо света, пятый элемент, эльф восьмидесятого уровня, Победитель Мегабобра и всё такое прочее. :conan: Тут уж больше от комедии чем от пафоса. |
Ты так говоришь, будто книги не читал. )))
|
Книг то я и впрямь не читал. Читал когда то рассказ Межевой рыцарь, и он меня не впечатлил. Сплошные сиры да сэры - не тянет меня на рыцарскую романтику.
Но с Халиси реально каждый эпизод мегапафосный, а каждый её жест - картинный. Ну типа подойти к стене осаждённого города, и сообщить что местным жителям сейчас непоздоровиться. При этом слышат её все (громкоговорителей вроде ещё не изобрели:blink:), и никто не снял её стрелой из лука. После чего вражеский чемпион с лёгкостью заваливается, снятые кандалы эффектно закидываются в город, драконы летают и жгут, камера вращается усиливая мегакрутизну Дэйнерис. |
Жизнь Адель - весёлый фильм :D.
О Монахе тут речь не идёт. Если другие фильмы ему не рекомендуются, то об этом ему даже лучше не знать :D. |
Опять в каждой серии Игры престолов мало действия и все затянуто.
Ну, хоть концовка седьмой серии порадовала да и скоропостижная смерть Джоффри тоже. Жаль, что персонажа Daario Naharis играет другой актер. |
На тему 8-й серии ))
И реакция на его исход |
Цитата:
|
Тоже такое впечатление, что книг никто не читал. Кто читал, тому должна быть интересна реализация, а не что там происходит. Что будет, ясно и так.
|
Да ну. В сериале они опять неплохо замаскировали книжный слив. Если вас здесь несколько поразила гибель Оберина, то если бы вы читали книгу, то вообще разбили бы ладонью в кровь лицо.
Погодите ещё до главного слива сезона. :D |
Да книжные сливы - это ерунда. Тем более сериал чуть коверкает сюжет. Основные события ясны. Смотришь просто, как сняли то, о чём уже читал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если тебя сильно задевают косяки из развлекательной литературы, с этим надо что-то делать. Воспринимать так близко к сердцу сказки нельзя. Они написаны, чтобы ты развлекался, а не дико возмущался некими косяками. |
Цитата:
даже сам будучи израненным? если бы Тирион старшего Клигана в армрестлинге победил то понятно есть о чем посокрушаться... а что семифутовый профессиональный убийца одолел в бою другого? |
Цитата:
книги надо оценивать только с точки зрения некоей практической пользы, но никак и никогда с позиции художественной, сюжетной и логической ценности. Это означает только одно. Раскрыто это "одно" будет через одно предложение. Если ты, зная моё творчество, до сих пор путаешь понятия "воспринять близко к сердцу" и "подойти критически и с умом", то объяснение тебе чего-либо, я считаю абсолютно бессмысленным занятием. Это как пытаться объяснить человеку полностью лишённому вкуса, зрения и обоняния, в чём заключается отличие говна от амброзии. А с "можнонельзя" - это к детям. Кстати сказать, ты поступаешь как-то непоследовательно. Нерационально убивать столько времени на написание постов и споры в отношении вещей которые не имеют никакой пользы. Да и вообще, сами эти посты и споры не имеют никакой пользы. Ты что, серьёзно надеешься кому-то то чего-то втюхать, кого-то поучить и рассчитываешь, что кто-то тебя послушает и под тебя прогнётся? Вряд ли. А значит с твоей колокольни ты делаешь что-то неправильное и глупое. Цитата:
Если ты вдруг посматриваешь мои обзоры, то в рецензии на четвёртый сезон этот вопрос будет подробно рассмотрен. P.S. Как тебе кстати новая Гора? |
Кстате. :big_smile:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говно - это говно, а амброзия - это амброзия. Но если меня попросят внятно, логично и адекватно объяснить разницу, я даже не знаю, как правильно к этому вопросу подойти. Говно - это говно, амброзия - это амброзия. Что ещё тут объяснять :D?! Я могу, например, внятно и логично объяснить, чем поисковое продвижение отличается от контекстной рекламы. Но как подумаю, что надо объяснить разницу между говном и амброзией, впадаю в ступор. Нету даже отправной точки, от которой отталкиваться. А ну, кто тут умный, попробуйте объяснить, чем говно отличается от амброзии :D? Моя версия такая: говно - это говно, амброзия - это амброзия. Добавить нечего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так. мне лично интересно не только излагать свою позицию, а выслушивать и доводы дугой стороны. Читать приводимые ими факты тоже бывает довольно интересно и познавательно:). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
вообще Клиган фигура довольно условная, у него две, что ли реплики за время присутствия в книге, так что говорить о том, что кто-то похож на книжного Клигана, а кто-то нет, можно только внешне, достаточно ли большой. |
Я в смысле какой вариант тебе больше нравится...
|
Цитата:
в Стивенсе же какая-то угрюмая злобность, которая личность Грега составляет, все-таки чувствовалась. |
+1, собственно. )
|
Посмотрел фильм "отель Гранд Будапешт". Начал смотреть его без особого энтузиазма - что интересного может быть в истории про метрдотеля.
Однако фильм порадовал - режиссёрская работа, актёрская игра, тонкий юмор, стилистика - всё выполнено великолепно. Смотрел на одном дыхании! |
И какая же здесь мораль?
|
кстати, если кто и провален в "игре Престолов" так это Сандор Клиган, унылый пятидесятилетний лузер в аккуратной бороде, измученный алкоголем и общей неказистостью своей жизни, это какой-то не правильный Сандор, книжный был молодой, амбициозный и злой, а этот "служака" и всё, актер сильно походит на книжного Джораха (сериальный Джорах наоборот, слишком уж симпатичный, клевый и крутой, такой "рыцарь без страха и упрека").
|
Вложений: 1
кстати, если кто и провален в "игре Престолов" так это Сандор Клиган, унылый пятидесятилетний лузер в аккуратной бороде, измученный алкоголем и общей неказистостью своей жизни, это какой-то не правильный Сандор, книжный был молодой, амбициозный и злой, а этот "служака" и всё, актер сильно походит на книжного Джораха (сериальный Джорах наоборот, слишком уж симпатичный, клевый и крутой, такой "рыцарь без страха и упрека").
|
Да фих знает, по первой книге согласен, но после его убёга из Королевской Гавани он как-то не сильно внушал. В сериале ему наоборот дали слишком много времени проявлять свой едкий цинизм.
|
Цитата:
|
Посмотрел "Прогулки с динозаврами" 2013 года. Ржачный, советую смотреть с детьми.
Также пересмотрел "Охотников за привидениями". Ностальгия))) |
Смотрю сейчас фильм Огнём и мечом. Не видел его в своё время.
Фильм очень крут и суров. Актёры подобраны шикарно, даже массовка жжёт. Где они набрали столько усатых с чубами?:D Атмосферность на высоте. Ну и время было - дикое, хаотичное, отмороженное. Лавстори тут выглядит как то неуместно ;) |
Часовой пояс GMT +2, время: 05:01. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru