Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Cepiyc 21.08.2014 19:28

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 147726)
Смотрю сейчас фильм Огнём и мечом. Не видел его в своё время.
Фильм очень крут и суров. Актёры подобраны шикарно, даже массовка жжёт. Где они набрали столько усатых с чубами? Атмосферность на высоте.
Ну и время было - дикое, хаотичное, отмороженное. Лавстори тут выглядит как то неуместно

Кстати украинцев в нем опять унизили. Поляки свои победы преувеличивали, а наши приуменьшали, но фильм ведь польский)
Хотя мне лично фильм тоже понравился.

Germanik 21.08.2014 20:01

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 147727)
Кстати украинцев в нем опять унизили. Поляки свои победы преувеличивали, а наши приуменьшали, но фильм ведь польский)

Ты книгу Сенкевича, наверное, не читал, тогда бы понял, что авторы фильма тут не причем. Они даже многое сгладили.

Vlad lev 21.08.2014 20:58

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 147726)
Смотрю сейчас фильм Огнём и мечом

так и время соответствующее;)

Стас 23.08.2014 12:35

Решил посмотреть "Триумф воли" "Поддубного".

Раз он в Украине запрещен, значит, не менее опасен, чем гуманитарный конвой.:D

В виде исключения.devil_smile

Cepiyc 23.08.2014 16:51

Тогда а Ивана Силу зацени - https://ru.wikipedia.org/wiki/Иван_Сила

Стас 23.08.2014 20:40

Я поражен.

Единственное, что обнаружил в "Поддубном" "антиукраинского" - это такой рекламный слоган "Русский Иван гнет Америку".:D

Неужто Украина настолько легла под старшего партнера, что из-за этого слогана фильм запретила?:blink:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 147808)
Тогда а Ивана Силу зацени

я бы лучше заценил Махнова.:D

Скрытый текст: достоинство в прямом и переносном смысле.
Цитата:

Длина полового органа была - 37 см.

Germanik 23.08.2014 22:52

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 147809)
Единственное, что обнаружил в "Поддубном" "антиукраинского" - это такой рекламный слоган "Русский Иван гнет Америку". Неужто Украина настолько легла под старшего партнера, что из-за этого слогана фильм запретила?

В Википедии сказано:
Цитата:

По мнению экспертов ведомства, они «демонстрируют пренебрежение к украинскому языку, народу и государственности», а «отдельные факты искажены и переписаны в пользу России
Хотя сам я фильм не смотрел, поэтому не знаю. Меня больше участие в этом фильме Преченкова настораживает:D

Lex Z 24.08.2014 00:52

На один раз можно посмотреть: http://www.kinopoisk.ru/film/568532/

Стас 24.08.2014 07:30

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 147817)
По мнению экспертов ведомства, они «демонстрируют пренебрежение к украинскому языку, народу и государственности», а «отдельные факты искажены и переписаны в пользу России

К украинской государственности - конечно демонстрирует, еще как! Не было её, этой государственности. А к языку и народу - ничего такого там нет.:) ;)

Цитата:

Хотя сам я фильм не смотрел, поэтому не знаю.

На один раз, не больше. Нет в нем особого "имперского" стержня; и до националистической пропаганды не дотягивает.:blink:

Цитата:

Меня больше участие в этом фильме Преченкова настораживает

Из Пореченкова Поддубный - никакой.
Мне запомнилось только выпучивание глаз - такое впечатление, что шары пририсованы, как в "Маске" примерно. Один раз всего - но я реально испугался за зрение Пореченкова.:D

Добавлено через 4 минуты
А "нашествие монголов" Яна, случайно, в Украине не запрещено?

Ну как же: там монголы, а монголы - это кацапы, это "источник российской государственности". Да и там глава такая есть - "уничтожение Киева".

Это все жуткая пропаганда. Да и написано при Сталине.

Germanik 24.08.2014 09:08

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 147833)
А "нашествие монголов" Яна, случайно, в Украине не запрещено? Ну как же: там монголы, а монголы - это кацапы, это "источник российской государственности". Да и там глава такая есть - "уничтожение Киева".

Не там такой главы:D А что же касается уничтожения городов, то там неплохо описанно уничтожение городов и Северо-Восточной Руси. Так что "Батыя" точно не запретят:D
А если серьезно, то в России тоже хватает всяких запретов на прокаты фильмов и т.д.

Стас 24.08.2014 09:27

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 147839)
Не там такой главы

"К последнему морю", часть 8 "Последний час Киева".

Добавлено через 1 минуту
глава 3, в указанной 8 части - "Последнее вече Киева" - про майдан, однако.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

неплохо описанно уничтожение городов и Северо-Восточной Руси

это же "формирование самобытной=монголокацапской антиукраинской государственности"; то есть описание процесса вырастания ужасного московитского монстра, который пожирает ныне свободолюбивую Украину.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

А если серьезно, то в России тоже хватает всяких запретов на прокаты фильмов

мало этих запретов; речь идет о большем. Все принимаемые законы, которые якобы обосновываются войной (которой официально нет), имеют явный антидемократический характер.
При этом, принимают их люди, которые буквально до пены изо рта доказывают свою "демократичность".
Запрет вещания телевизионных каналов неслыхан.
Пропаганда, по определению, не может влиять на настроение народа.
Если влияет - то это не пропаганда (а суть правда), или народ состоит из дураков.

СССР глушило западные демонстрации = Караул! Тоталитары! Ужас! Резать их, давить, сжигать!
Украина запрещает российские каналы = Здорово! Демократия (сортирная) на марше! Продадим пиндосам анальную девственность!

Вот и пора сказать честно, что в Украине строится тоталитарный олигархизм (уже построен). А раз так, то пора послать на йух демократов, и договариваться с дружественным автократом-Путиным.

Germanik 24.08.2014 14:05

Стас, давай эту тему не засирать. Ответил в "Новостях".

Vlad lev 24.08.2014 14:22

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 147841)
мало этих запретов;

посмотри на экраны ТВ, аль в тему - запрещунцы:mad:

Tetsuma 24.08.2014 22:33

Скачал наконец с торрентов Годзиллу. В общем то неплохой фильмец про монстров, которые лупят друг дружку, снося при этом небоскрёбы.
Из минусов:
1. Всё действие происходит ночью, поэтому нифига не видно. Зачем?!!!!
2. Всеобщая нелепая серьёзность и суровость. Никому в голову не пришло отпустить хотя бы лёгкую шутку по поводу творящегося вокруг бреда. Да что там, никто даже не выматерился от души (или дубляж виноват?)
3. Глючик с монтажом.
Поддубного тоже посмотрел. Спортивные драмы не в моём вкусе, но фильм надо признать неплохой. Хотя можно ли его назвать спортивной драмой - он там и не тренировался почти, просто так всех побеждал. Фильм само собой антиукраинский - ведь украинцы в нём говорят по русски! Ужос.
Ещё предсказуемый очень фильм. Я легко предугадал 2 эпизода - со смертью подруги и с нападением на улице. Кстати, оба случая можно было бы легко предотвратить - что трудно было догадаться что профессия у неё предельно опасная?

Кстати, оказывается Роби Вильямс покончил жизнью!
http://www.youtube.com/watch?v=sdZZulaOAGw
Вроде как из за того, что его сериал был неудачным. Возраст, депрессия, альцгеймер.

Tetsuma 24.08.2014 23:11

Глянул только что статью про Поддубного.
Пипец, круто в фильме все переврали:
Цитата:

Спустя непродолжительное время слава о силе грузчика разнеслась по всем портам Крыма. Вскоре Поддубного судьба свела с двумя учениками мореходных классов Антоном Преображенским и Василием Васильевым. Они были спортсменами и истинными поклонниками тяжелой атлетики, и убедили Ивана заняться спортом, хотя он крайне скептически отнесся к тренировкам. Интерес его к спорту возрос после того, как Антон Преображенский подарил ему автобиографию знаменитого атлета Карла Абса. В ней Поддубного заинтересовало утверждение автора, что постоянными тренировками ему удалось увеличить свою природную силу втрое, и Иван начал ежедневно тренироваться, выполнял упражнения с гирями, занимался гимнастикой. Вместе с Преображенским Иван бегал, выжимал гири и выполнял гимнастические упражнения на снарядах во дворе мореходных классов. «В продолжение шести месяцев, - вспоминал Поддубный, - я сделал большие достижения в смысле спорта, а главное, почувствовал большое преобладание над Преображенским, меня это еще больше увлекло, и я всецело отдался спорту».
Ничего про спорт и тренировки в фильме не было

Цитата:

Весной 1896 года в город приехал «Цирк Бескоровайного». В его программе кроме перечня цирковых номеров было напечатано обещание показать «русско-швейцарскую борьбу на поясах». В афишах было объявлено, что в состязаниях силачей может принять участие любой желающий, а победителю полагался приз. На третий день Иван Поддубный отважился принять участие в соревнованиях и записался у судьи. Позже он рассказывал: «Но должен признаться, что на состязании они всыпали мне как следует, и я провалился». Посрамленный и освистанный, он тяжело переживал поражение.
В фильме неоднократно подчёркивалось: Ни одного поражения!

Цитата:

Иван еще в Феодосии понял законы профессиональной борьбы. Цирковые турниры чаще всего были спектаклями. В них присутствовали имитация борьбы и каскады приемов, отработанных с акробатической точностью. Но Иван понял и другое. Равенства в силе и искусстве быть не может. Кто-то всегда должен быть крепче и ловчее других, и любознательный, наблюдательный Иван Поддубный быстро, как губка, впитывал новые знания, осваивал тонкости борьбы «на поясах». Он начал побеждать своих соперников, применяя не только силу, но и технику, вызывая одобрение зрителей. Прочитав книги о тяжелой атлетике и борьбе, Иван составил для себя индивидуальную программу тренировок. Он ежедневно бегал, прыгал, выполнял упражнения с гирями, ставил правильное дыхание и обливался ледяной водой, отказался от излишеств в еде, установив часы приема пищи, которые строго соблюдал. Он также отказался от вредных привычек: курения и употребления спиртных напитков. Скоро он стал неузнаваем, потому что из неуклюжего и грубого силача превратился в спортсмена, в совершенстве овладевшего техникой борьбы, относящегося к своей профессии, как к настоящему искусству.
И снова, в фильме не было и намёка на это. Кроме того, у Пареченкого имеется заметное колыхающееся, совсем не спортивное пузо.

Про француза Рауля и его трюки с маслом в фильме не соврали.

Однако про второй бой всё придумали
Цитата:

Решающим состязанием вновь стал поединок с Раулем, и Поддубный решил схитрить. Он рассчитал развитие событий на много ходов вперед. Зная силу и ловкость Рауля, он не показал ему всей своей силы и умения. Все тридцать минут схватки Поддубный следил лишь за тем, чтобы не дать противнику провести ни одного приема. Новая схватка была назначена на следующий день, и Рауль сразу набросился на Поддубного. Чувствовалось, что он хочет сломать противника в первые же минуты. Но Поддубный тоже не сдерживался. С его стороны прием следовал за приемом, и Рауль растерялся. На пятнадцатой минуте он попал в «партер», после чего Поддубный еще двадцать семь минут ломал и выворачивал его, то и дело вспоминая Париж и оливковое масло. На сорок второй минуте Рауль из-под русского борца захотел сделать заявление судьям. Поддубный не отпускал его, но судьи настояли на том, чтобы он отпустил противника. Рауль встал, подошел, шатаясь, к судейскому столу и заявил, что борьбу он больше продолжать не может. Удалившись в директорскую комнату, Рауль плакал. Набившиеся туда же офицеры из публики напрасно уговаривали его продолжить схватку. Последним противником Поддубного был двухметровый гигант Поль Понс. Начальные пятнадцать минут Поддубный искал слабые стороны противника, а после перерыва перешел в атаку. Один из очевидцев этой схватки вспоминал, что Поддубный «швырял его по арене, постоянно заставляя переходить в «партер», чего Понс вообще не любил». Цирк ждал большое событие. Понс уже не поднимался с ковра. «К концу борьбы на него было жалко смотреть, - говорил тот же очевидец, - его трико стало болтаться на нем, как будто Понс внезапно похудел сантиметров на двадцать в талии, скомкалось и превратилось в тряпку, которую хотелось выжать». После этой победы Поддубному оказывали такие почести, каких удостаивались только национальные герои.
В фильме же, на Поддубного напали и ранили, француз был финальным босом и активно пользовался ранами противника. В конце Поддубный кинул его на судейский стол. Нафига надо было перевирать?!!!

Нападение было, но позже, и в другой стране
Цитата:

Во время гастролей Ивана Поддубного в Италии Рауль ле Буше нанял пятерых наемных убийц, но их сговор подслушал другой французский борец Эмабль де ля Кальметт, и был за это убит. Позже Поддубный попросту раскидал бандитов во время их нападения. И, хотя работа осталась невыполненной, бандиты стали требовать от заказчика плату. Тот отказался платить, и сам был убит.

Стас 25.08.2014 05:06

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 147885)
В общем то неплохой фильмец про монстров

Годзилла - это японская франшиза; я считаю, нефиг американцам такие фильмецы снимать. Им своих монстров не хватает?
Японские годзиллы всегда смотрятся весело и несерьезно. А американцы решили типа такую драму из мультика сделать; неудачно как-то.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 147891)
Ничего про спорт и тренировки в фильме не было

ну, некий намек был; один раз с гирями; и еще бегал - прямо как Рокки Бальбоа.:D
Хотя эта линия сюжета - да, совсем смазана.

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 147891)
у Пареченкого имеется заметное колыхающееся, совсем не спортивное пузо.

А он еще для фильма вес набирал. Жиром, видимо.:lol:

Михаэль фон Барток 25.08.2014 20:13

Поддубный - рестлер.
тоже, конечно, суровая профессия, но...

Conan 20.09.2014 10:17

Молодая и прекрасная - отличный фильм от Франсуа Озона. Если не ошибаюсь, режиссёр Амели. Суть вкратце такова - семнадцатилетняя малолетка в силу ряда комплексов решает попробовать себя в роли шлюхи. Гребля, пьянки, тощее тело ГГ и другие нищтяки в наличии. Мэтр постарался. Что хорошо, ахтунга нет и даже не пахнет!

Короче, надо смотреть.

Tetsuma 22.09.2014 22:30

Посмотрел новый Город Грехов. В целом занятный кинокомикс. Далёк от реальности настолько, насколько это только возможно, где то на уровне Мачете. Только если в Мачете был весёлый треш, то здесь вместо него пафос. Сюжет очень прямолинеен. Разве что история про игрока (Гордона Левита) настолько неожиданно бессмысленная. Это как если бы главгерой неожиданно разбежался, и убился об стену )

Vlad lev 23.09.2014 08:20

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 149547)
занятный кинокомикс. Далёк от реальности

так на то и комикс, а не Вокруг света :big_smile:

Conan 23.09.2014 09:09

Что вы тут за гадость для школоты смотрите :D?! Право слово, несерьёзно. Какие-то ящерицы-переростки и гомиксы. Смотрите Молода и прекрасна! Ошибся чуток. Озон Амели не снимал, но режиссёр хороший. Трейлер для затравки.

Это вам не какие-то гомиксы и Годзиллы. Фильм раскрывает горькую правду жизни семнадцатилетних малолеток :D! Кино для взрослых. Не школоты.

Scorp 24.09.2014 22:38

А если я считаю, что Амели - дико переоцененное кино, скучное и вообще трижды пожалел, что поглядел - то мне это можно даже не открывать?

Conan 25.09.2014 06:10

Scorp, я ошибся, у Амели другой режиссёр. Так что можешь смело открывать.

Tetsuma 15.11.2014 23:21

Блин, отличный мультик сняли!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=65846091

Треш, безумие, экшн, юмор, неожиданные повороты - всё на месте.
Позабавил русский злодей по имени КГБист, жаль его так быстро убили))

picture

Tetsuma 03.12.2014 23:16

Обзор на голодные игры
http://carambatv.ru/movie/bad-comedi...games-on-diet/
По всему прошёлся ))

Conan 04.12.2014 10:10

Ух ты, какой многообещающий трейлер! Если ещё фильм окажется хорошим и раскрывающим сполна тему, будет отлично. Жду с нетерпением :D!

Tetsuma 06.12.2014 16:15

Посмотрел фильм Бегущий в Лабиринте. И хорошим его назвать не могу.
Сюжет вкратце: потерявший память главгерой (Томас) приходит в себя в долине, окружённой со всех сторон серыми стенами. Вокруг сгрудились другие такие же парни. Как объясняют позже, бедолаг отправляют сюда раз в месяц вместе с провизией. Из долины только один выход, ведущий в лабиринт. Лабиринт закрывается на ночь, при этом в нём появляются чудовища, гриверы (напоминают киберпауков из дума).
Как ни парадоксально, в лабиринт никто не ходит, кроме пары человек, которые занимаются его исследованием. Остальных даже не интересует что там, куда он ведёт, что успели выяснить исследователи. И это на мой взгляд очень тупо. Все персоонажи невероятно нелюбознательны. Например когда им заявляют что Томас убил гривера - никто (НИКТО!!!) не задал вопросов: как выглядит гривер и как его убили.
Поначалу фильм напоминал сильно смягчённую версию фильма Куб, потом у меня была только одна мысль: что за фигня здесь творится?!! И если вы надеетесь что в конце всё разъяснят - то напрасно. Впечатление такое, что сценаристы сами не смогли придумать объяснение всей той фигне, которую замутили. Концовка намекает на сиквел.
Лабиринт мне очень понравился, выполнен великолепно. А всё остальное не очень. Нафиг такую фантастику

Lex Z 06.12.2014 20:26

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 152642)
Посмотрел фильм Бегущий в Лабиринте. И хорошим его назвать не могу.
Сюжет вкратце: потерявший память главгерой (Томас) приходит в себя в долине, окружённой со всех сторон серыми стенами. Вокруг сгрудились другие такие же парни. Как объясняют позже, бедолаг отправляют сюда раз в месяц вместе с провизией. Из долины только один выход, ведущий в лабиринт. Лабиринт закрывается на ночь, при этом в нём появляются чудовища, гриверы (напоминают киберпауков из дума).
Как ни парадоксально, в лабиринт никто не ходит, кроме пары человек, которые занимаются его исследованием. Остальных даже не интересует что там, куда он ведёт, что успели выяснить исследователи. И это на мой взгляд очень тупо. Все персоонажи невероятно нелюбознательны. Например когда им заявляют что Томас убил гривера - никто (НИКТО!!!) не задал вопросов: как выглядит гривер и как его убили.
Поначалу фильм напоминал сильно смягчённую версию фильма Куб, потом у меня была только одна мысль: что за фигня здесь творится?!! И если вы надеетесь что в конце всё разъяснят - то напрасно. Впечатление такое, что сценаристы сами не смогли придумать объяснение всей той фигне, которую замутили. Концовка намекает на сиквел.
Лабиринт мне очень понравился, выполнен великолепно. А всё остальное не очень. Нафиг такую фантастику

Фильм по книге. Не знаю, соответствует ли сюжет фильма книжному, но такое впечатление, что автор истории так и не смог придумать, нахрена нужен этот лабиринт. Потому как концовка не вызывает никаких эмоций кроме: что за лол? Хотя начало интересное.

Blade Hawk 06.12.2014 23:00

Тоже посмотрел. Такая х**рга. Откуда столько хайпа было.

Сюжет просто идиотский.

Teek 09.12.2014 16:14

Чё-то ржу... :D

picture

Стас 09.12.2014 19:20

Цитата:

Автор: Teek (Сообщение 152716)
Чё-то ржу...

чуваку из Чикаго, видимо, не понравились куски, типа этого:

Цитата:

— А музыка ваша американская — говно.
— Music? Ah, oui, musique excellente.
— Ну чё ты споришь? Тебе говорят — говно музыка, а ты споришь.
— Musique!
— Да и сами вы… Скоро всей вашей Америке — кирдык. Мы вам всем козьи рожицы устроим… Понял?
Добавлено через 1 минуту
Не в плюс фильму, а в минус зрителю: америкосы живут на другой планете; им не понять. И еще удивляются, нах.

Vlad lev 09.12.2014 19:22

Цитата:

Автор: Teek (Сообщение 152716)
Чё-то ржу...

завсегда когда кто-то начинает рассуждать о нарушенных кем-то законах кино, физики, истории, логики и пр. это - уже само по себе диагноз!:Crazy_smile:

Teek 09.12.2014 19:43

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 152719)
чуваку из Чикаго, видимо, не понравились куски

Скорее "IDEOTIC ALTERNATIVE BAND". Он небось монитор забрызгал: http://www.imdb.com/title/tt0118767/reviews?start=30 (последнее сообщение).

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 152721)
когда кто-то начинает рассуждать о нарушенных кем-то законах кино, физики, истории, логики и пр.

Чё-то ржу... :D

Стас 09.12.2014 20:15

Цитата:

Автор: Teek (Сообщение 152722)
Он небось монитор забрызгал

Там все американские чуваки удивляются; они, наверное, думали, что они принесли в Россию Свет и Любовь, а на деле чистое зло, бессмысленную жестокость и моральную деградацию, как способ жизни. И ненависть, конечно. Они и до сих пор так думают ... про Россию, Восточную Европу, Ирак, Ливию, Югославию. Говнюки одним словом.

Добавлено через 2 минуты
Мне бы дали Большую Красную Кнопку - я бы по Киеву ракету не пульнул (даже несмотря на то, что там засели фашисты, издевающиеся над украинцами); а вот по Вашингтону - пульнул бы, еще как.

Conan 10.12.2014 09:43

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 152721)
завсегда когда кто-то начинает рассуждать о нарушенных кем-то законах кино, физики, истории, логики и пр. это - уже само по себе диагноз!

Нарушения законов физики может иметь место. Какой же диагноз, если красное называют зелёным? А вот кино, история и логика - вещи относительные. Никаких законов тут почти нет.

Vlad lev 10.12.2014 11:08

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 152730)
Какой же диагноз, если красное называют зелёным?

дальтонизм!:big_smile:

Стас 13.12.2014 08:26

Посмотрел тут "Великий уравнитель".

На уровне глаза ничего так смотрится, бодренько.

Смысл фильма - русофобия.
Очередная борьба бобра с ослом.
Олицетворением бобра выступает пожилой американский ниггер, несущий справедливость. Совсем не фактурный, серый такой.
Сотонинское зло - это Россия, российская мафия, российские бандюки в страшных партаках (прямо якудза какая-то), дегенеративные и морально разложившиеся; мешающие российским проституткам достигать американской мечты, выкрадывающие кубометры амириканских денег, и загадочным образом замутившие в США какую-то нефтяную фигню.

Опупефоз фильма - это, конечно, прибытие Обамы ниггера в Москву, как в какую-то бабановую колонию, и вырезывание Главного Русского Гада.

Добавлено через 22 минуты
Безусловно, некие высокопоставленные коррупционеры в России есть.
Не подлежит сомнению, что бандиты также имеются, и даже, наверное, в США.
Но вот то, что ужасная русская мафия прямо-таки захватила континент свободы - это бред.
Разумеется, прибытие свободолюбивого негра на российскую фазенду, и установление в ней своих порядков - бред в квадрате.

Что же в результате? Ничего, кроме русофобии.
Насмотревшись таких поделок, вкупе с кино-гомиксами; жирные американцы проникаются величием.

Страшные русские. Мужественные американские негры, которые предлагают злодеям вначале исправиться, а поскольку те не соглашаются, то справедливо вырезывают их. Американская мечта.

То, что русские коррупционеры подкупают американских сенаторов; то, что все показанные американские полицейские - продажные подонки; то, что именно американские клиенты лупят русских проституток - это все в глаза не бросается.

И сидит такой американский жиробас, жрет попкорн, ожидая, когда придет какой-то ниггер и спасет его.

И сомнений нет, что и амириканские педерастические солдаты также будут посматривать друг на друга, отыскивая в своей среде таких капитанов Америка, Рэмбо-в, или таких вот эмансипированных ниггеров - в то время, как русские будут лупить их в хвост и гриву - за Бога, царя и Отечество, или за Родину и за Сталина, или даже за Путина.

Vlad lev 13.12.2014 13:21

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 152763)
Олицетворением бобра выступает пожилой американский ниггер, несущий справедливость

он итак там у них заправляет:big_smile:

Germanik 13.12.2014 13:50

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 152763)
И сомнений нет, что и амириканские педерастические солдаты также будут посматривать друг на друга, отыскивая в своей среде таких капитанов Америка, Рэмбо-в, или таких вот эмансипированных ниггеров - в то время, как русские будут лупить их в хвост и гриву - за Бога, царя и Отечество, или за Родину и за Сталина, или даже за Путина.

Стас 13.12.2014 15:08

Необходимые условия для "воевания" амириканцев:

1. Им должно быть заплачено.
2. Должен быть организован пункт гомо-епли.
3. Должны быть выданы памперсы, туалетная бумага и мыло с запахом демократии.
4. Соотношение сил должно быть 10 к 1.
5. Эти десять должны сидеть на авианосце, и джойстиками направлять демократические ракеты с расстояния 100 км. в непокорных зулусов.
6. Война должна приключаться за 5000 километров от границ США.
7. Противник должен фигурировать только на картах, планах и в донесениях.

Стопицот. Можно убить 140000 человек в Хиросиме, из которых 100% - мирные жители; а вот когда убиты 3000 американцев во Всемирном торговом центре - это какой-то кошмар; это нарушение всяческих норм и законов.

Добавлено через 3 минуты
P.S. Где хоть один российский фильм, где амеры показаны такими дегенератами и ублюдками? как русские в Великом уравнителе.

Добавлено через 1 минуту
В сугубо анти-украинском "Поддубном", удостоившемся высочайшего запрещения, американцы есть.

Они такие в меру мафиозные, жадные и жулики.

Но они такие и есть на самом деле. Никаких гипербол я не обнаружил.

Добавлено через 1 минуту
Germanik, а как ты думаешь, изобличения американских террористов, произнесенные американцами перед обрезанием голов - они как, искренние?

Примерно столько же веры откровениям десантников.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:13.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru