Re: Фильмы
Rock, она мне очень нравилась (имеется ввиду сериал, который крутили по СТС, а не фильм-пародия, который недавно выпустили) :D
|
Наконец-то появился "Rampage" Уве Болла. Один из лучших слэшеров на сегодняшний день.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А Аватар я так до сих и не смотрел. На компе пылится уже не помню сколько времени, но никак рука не поднимается начать.. |
Цитата:
|
Отсмотрел Человека-волка. Впечатления - ухмляааа! Такой бодрой блади массакры хер где я видел! Особенно крут эпизод где Вульфмэн походя сокращает население Лондона бегая по тамошним улочкам, даже один трамвай умудрился перевернуть. Требую Оскара волосатику!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел The Pacific полностью. Хороший сериал. Можно же сделать если захотеть. Казалось бы бы обычная художественная хроника. А ан нет - цепануть может очень сильно. Реальная война гораздо суровей и интересней, чем байки о ней. Почему у нас не могут такое поставить? Без всех этих идеологических "авторских" бредней, из которых можно сделать вывод, о том, что кровавое коммунистическое государство было страшнее самих наци.
The Pacific поставлен сильно. Если честно, даже читая историю той, их, войны; про Пелелиу, Иводзиму и Окинаву, я и не представлял, какая там была у них жопа на самом деле. По поводу спора насчет добровольцев и призыва. В морпехи шли добровольно. И даже у них в конце войны (не не жестоких кровавых битв) появились призывники. |
ну как, Хищников уже кто-нибудь глянул?
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:54. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru