Re: Фильмы
ну тогда вполне подходит,я не думаю что актерский состав будет усеян сплошь знаменитостями.Я уже слышал преположения насчет Джумы,Тот-Амона,Катомуна,Белит,Зенобии,Таскеллы...по вашему они сразу всю сагу запихнут в фильм?:D
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня вот мыслишки о том ,что первый фильм охватит рождение Конана,юность проведенная в Киммерии,набеги на Гиперборею,с последующим рабством,побег,и воровскую жизнь Конана в Шадизаре и Аренджуне.
|
Может быть, может быть...
|
Цитата:
Цитата:
|
То есть ты хочешь 1 книга-1фильм?Такого никогда не получиться,а вот за 1,5-2 часа подробно показать все что я хотел,уделяя каким-то моментам больше-меньше внимания,и снять трилогию,то тогда можно довольно полно показать всю жизнь Конана,при чем зрители узнают еще много нового читая произведения,которые раскрываются недостаточно хорошо.
|
Цитата:
|
отойду от Конана,ведь тема посвящена фильмам в общем.Сегодня ходил на Гарри Поттера 6,фэнтези,сильно отличающеяся от Конана,но не смотря на это и выкрики гопников-любителей бригады,бумера,сволочей,мне поттериана нравится,равно как и порнавился сей фильм,чего не могу сказать о 5 части.Если есть любители вроде меня,то советую посмтреть;)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Фильм по Часу Дракона можно сделать гораздо более эпическим чем Властелин Колец.
|
Можно,главное чтобы в армии Конана не объявилось вдруг отряда эльфийских лучников.А еще бюджет немалый нужен и режиссер знающий толк в своем деле.Хотя по сути в книге всего 2 больших сражения:битва под Валкой(извините,может чего то не правильно с названием,но я читал именно в таком переводе),и финальное сражение где-то внутри Аквилонии,конкретного места не помню.Но даже этих двух битв хватит чтобы обойти Властелина Колец.
|
Питер Джексон выпрыгнул как чорт из табакерки, за спиной два фильма "живая мертвечина" и "страшилы", а раскрылся вон как...
редко, но бывают чудеса |
Но в "Конана" такого Джексона не надо,опять же посчитает что умнее Говарда и эльфы все-таки необходимы,да и фильмы у него идут с рейтингом PG13, для детей потянет,но ведь мы то хотим мрачного,кровавого,недетского Конана))
|
А что он посчитал себя умнее Толкиена?
|
Умнее Толкиена себя не посчитал,но воплотил в Средиземье творческие думы альтернативщиков Толкиена.Мир Средиземья уже тоже давно подвергается пыткам со стороны альтернативы,что немудренно т.к. автор уже умер и созданная им вселенная тоже уже достаточно стара.
|
А например?
|
Цитата:
просто мочилово, в духе Тарантино ничего не даст и франчайзе поставят окончательный крест. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут я кстати ночью,аки в промежутках между снами узрел страшную истину касающуюся Скалы,есть одна особенность отличающаяся от Конана-ТАТУИРОВКИ:бык на правом предплечье,огромный самоанский узор на левом предплечье,левой лопатке,левой груди.Хотя ни в одном фильме я его татуировки не видел,даже когда он был с голым торсом) |
Цитата:
:roll: |
Цитата:
|
нет,я не о том,если есть желание то пусть читает оригинал,я про нововведения мест типа "старая сторожевая башня Амон-сул" и смягчение фильма,для приобретения нужного детского рейтинга,что тоже произошло по вине режиссера,в целом фильмы то мне нравятся,но идеальной экранизацией тоже назвать это нельзя.
|
Цитата:
Неточности - это одно. Нельзя передать книгу на экран один в один. Слишком разные жанры, слишком разная форма подачи информации. А вот намеренное извращение или как ты сказал "творческие думы альтернативщиков .Мир Средиземья уже тоже давно подвергается пыткам со стороны альтернативы" - это совсем другое. Поэтому примеры альтернативы на бочку. ) А что с Амон Сулом? :blink: Она у Толкиена есть. Это высокая гора на которой расположена сторожевая башня. И чО? ) |
Цитата:
ты как-нибудь таки конину почитай с бруксами, вампирами, гномами, Морготом - вот где "неточности" Цитата:
Цитата:
ну конечно не иделаьная, процентов на 10. вот только более дотошного отношения к созданию мира я вообще не припомню. |
Цитата:
о том что весь фильм снят по альтернативе я и не говорил,я сказал что сама вселенная Средиземья уже попорчена альтернативой.А фильм для меня не совсем передает атмосферу,как раз из-за неточностей,и смягчений,которые нужны были для детского рейтинга. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут несколько топиков о переводах уже есть - просмотри, например о том же "Острове сокровищ"
|
Вчера посмотрел Адреналин 2, может его в Конаны?!
|
Конан итак почти всегда на адреналине. )
|
Цитата:
|
Не,Стэтхем не тянет на Конана,но вот Паллантид или Просперо из него вышел бы внушительный,при гриме и парике конечно.
|
Цитата:
|
фильм ,так сказать на любителя,если отбросить на время все нормы и морали то вполне легко смотрится.фантастики в виде говорящей головы из 1 части и Челиоса,которому похрен 220В или 10000В,тоже хватает.
|
Цитата:
|
у него рост не Конана
|
За выходные посмотрел все 5 "Пил". После чего поломался домашний комп (нажимаю "power" - а он не загружается). Не надо Пилу в Конаны :-(
|
Цитата:
|
вот что значит сила искусства!
|
Цитата:
|
Фильм по мотивам серии игр Warcraft снимет создатель "Человека-паука", а также классики жанра "хоррор" — фильма "Зловещие мертвецы" Сэм Рэйми. Как сообщает ресурс Gamespot.com, такая информация содержится в совместном заявлении представителей компании Blizzard, киностудии Legendary Pictures и кинокомпании Warner Bros.
"Warcraft очень хорошо вписывается в концепцию создания развлекательных фильмов, которыми славится наша компания. Мы уже добились невероятных успехов с нашими партнерами из студии Legendary и считаем большой честью сотрудничество с Сэмом в проекте, который ожидают миллионы поклонников по всему миру", — подчеркнул президент Warner Bros. Pictures Джефф Робинов (Jeff Robinov). Стоит отметить, что впервые об экранизации событий вселенной Warcraft было объявлено еще в 2006 году. Назывался даже примерный бюджет картины — 100 миллионов долларов. Одним из вероятных претендентов на режиссерское кресло считался Стивен Спилберг. Однако дальше громогласных обещаний дело тогда не пошло. а с Конаном никак не порешат - до сьемок осталось меньше месяца, исполнителя роли ГГ все еще нед. учора смотрел по пьяни "гарри поттера" по-моему секса там мало, из изврата - только гоблины (во второй части эльфы похожие на магистра Йоду). там вообще что-нибудь интересное есть рубилово\секс\изврат? |
только после 3 фильма, начиная с 4-го....
это: 4. Кубок огня 5. Орден феникса 6. Принц-полукровка ))) там рубилова многа |
Часовой пояс GMT +2, время: 05:07. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru