Re: Фильмы
только что посмотрел "остров мертвых" Уве Болла - дико понравилось))))))))
|
Некромантик, первая часть откровенно разочаровала, некрофилия есть, но без огонька... глубокий внутренний мир ГГ вроде показан, но опять через трупы...облизывание трупов согласно аннотации имееться, но до блевотины не доводит.
посмеяться был всего один повод - помершего ГГ выкопала некрофилка:lol: часть вторая, душевные переживания некрофилки из конца первой части решил пропустить, перемотал и заглянул в конец - и не был разочарован. сцена отрубания головы мужику во время соития, с последующей фиксацией полового органа в состоянии эрекции, присобачиванием головы чувака из первой части, на еще теплое тело и возобновлением процесса соития - достойна самой высокой премии нашего отечественного кинематографа. лицам впечатлительным - первую часть не смотреть: забивают кролика и снимают шкуру, очень жалко зверька. хотя мясо диетическое. |
Я уже начал было качать (качал бы дня два), нашёл ссылки по частям на рапиду... Но потом подумал: какой-то придурок снимал это говно, для того, чтобы самовыразиться таким идиотским способом, а я ещё буду смотреть эту дрянь. И не стал качать.
Как-то смотрел фильм, японский вроде, название запамятовал - тоже какое-то японское. Смешно конечно, типа пригласили бомжиху сняться в порнухе, а потом, под конец поотрубали ей руки и ноги. И ещё заставляли мужика, который был её партнёром по порнухе, трах...ать её в разрезанный живот. А потом, когда он уже начал кончать, режиссёр подошёл к нему сзади и саданул дубиной по башке, после чего отрезал член с яйцами. Короче, имхо, такой жанр фильмов - полнейший идиотизм. Да это даже и не фильмы, а просто так, любительская видеосъёмка. Такой хрени любой тормоз на мобильник снять может.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вот Ад каннибалов это другая тема - симпотично и экзотично ,хотя зверства над живыми обезьянками и черепахами я конечно не подерживаю. |
Цитата:
Цитата:
рекомендую фильму всем кто хочет испытать новые блевотные ощущения :lol: |
Цитата:
|
уже в ожидании :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:10. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru