Re: Фильмы
Посмотрел 2 серии Игры престолов (не буду оригинален - интересная штука, но Ланистеры показаны слишком уж отъявленными пидорасами, режиссер прям силком заставляет их ненавидеть) и пересмотрел Франкенштейна с Де Ниро и Браной - охренительная лента, выворачивающая душу. Помнится, еще уж давненько видел менее брутальную телевизионную версию с Люком Госсом в роли Монстра и Алеком Ньюманом (Франкенштейном). Наверное 2я наиболее близкая к оригиналу лента после десятков фильмов по мотивам и кровавых эксплотейшнов
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я более-менее был в курсах что там твориться в "Никто кроме тебя" - как-то так получалось, что я внимал аудио-вариант из соседней комнаты, "везло" тогда попадать на такое время. :roll:Помню как-то раз вернулся со школы и охота была, пока родителей дома не было рвануть куда-нибудь погулять, вместо того, чтобы уроки делать... Но тут меня захомутала бабка-соседка, дескать кошечка любимая на сносях куда-то запропастилась - последний раз, слышала, как с чердака мяукала. Вобщем попросила сгонять наверх посмотреть. Я полез... потом нашёл какую-то коробку и снёс соседке уже целое семейство с четырмя котятами. Бабка чуть на голову не встала от радости. А на следующий день - целый выходной караулила меня у подьезда и не отставала: "Ты, так сказать, "крёстный отец" - тебе и котят называть". Ну чтоб она отцепилась - я и назвал, чё первое в голову взбрело... :roll:по именам гланых героев "Никто кроме тебя"... там - Ракель, Марта... :pobit: :roll:Фигня, что потом оказалось все четверо - коты, а не кошки! ...А, ещё вспомнил - "Женщина с ароматом кофе" такая байда тоже была! :roll: ...Не знаю, я эти посиделки за сериалами взрослых, малым ещё, до 1994-го года разбавлял мультсериалами - стандартный набор диснеевских мультов, благодаря которым я всегда мог на уроках рисования и турд. подготовки втереть учителям (это в 1-3-м классах) свою тему для творчества, чему все остальные были только рады, потому как лепить из пластелина всякие там грибочки и рисовать цветочки в кучу с любимой собакой и родителями - это ерунда, а свободная тема - это круто! Скрытый текст: .
Так вот - о фильмах... Мне вот куда интереснее было вылепить почти один в один утку-робота из "Утинных историй"; колесо только потом заменил на конструкторское. Из диснеевских любимые как раз были "Утинные истории" и особенно "Чудеса на виражах" - ясен перец, что гидро-самолёт из мульта у меня был десятки раз срисован, слеплен и сделано некое схожество из смеси конструкторов. Потом пошли мульты "посеръёзней" - в первую очередь, конечно же, австралийский "Война гоботов": это была болезнь не меньше чем боевые искусства позже и сейчас! Был бы тогда поворот судьбы - по школам образ. искусства пройтись и далее, был бы я сейчас каким-нибудь графоманом и на досуге рисовал бы комиксы в ущербный в нашей стране самиздат... ...ну, "Трансформеры", "Конан..." ^_^ который приключенец, ещё куча всяких... Ну а сериалы типа: "Стингрей" (где б его сейчас найти?), "Детективное агенство "Лунный свет" (в двух вариантах - два разных сериала), "Твин-Пикс" немного захватил, "Суини", "Слейдж Хаммер", "Путешественник", "Горец", "Пятый угол", а позже и Зина с Геркулесом, "Электронные жучки", "Жара Л.А.", "Тарзан", "Х-файлы" и масса пр. - это уже как непроизвольное развлекалово по вечерам, когда получалось. "Санта-Барбара" и "Династия" как-то тоже местами невзначай проскакивала, но там я помню обычно засыпал... ...Нет, одну серию хорошо помню! Это как раз днюха моя была и отец тогда как раз привёз мне сборник рассказов о Конане, тот самый - первый. :D Блин, даже визуально отдельные сцены помню и кажется сюжет... Цитата:
|
Цитата:
P.S. Только что посмотрела "ВЫКРУДАСЫ" с Миллой Йовович, Костей Хабенским и Ваней Ургант...;) Не боевик, и не фэнтези в чистом виде, а за душу тронул! В общем -добрая сказка, а так хотелось, чтобы так было в жизни - хорошо!!! |
a у меня в планах на просмотр еще один фильмец на франкенштейновскую (почти что) тему - "Ноги-руки за любовь" . локализаторы наши конечно намудили с названием - фэил десятилетия, мне кажется
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот поклонником "Секретных материалов" меня наверное можно назвать. Где-то кассет 30-40 по две серии еще лежат в запаснике, и выбросить жалко почему-то...Частенько представляла себя напарницей Малдера (?) в общем Дэвида Духовны:D А вот "СантаБарбару" почти не помню%) , ассоциации остались о том,что невероятно длинный сериал и кто-то там адвокатом был... Или нет??? Да ещё у нас в городе называют район богатейших построек-замков "Санта Барбарой"(устное народное творчество):P |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но что мы всё о старом, давайте поговорим о чём-то более новом, например о Маргоше, может и имхеп подтянится. Я вот, например, если взять общее время когда я натыкался на Моргошу, уже, наверно, серии полторы её просмотрел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:27. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru