Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Rock 22.06.2011 17:18

Re: Фильмы

За пару дней посмотрел весь сериал, проглатывал одну за другой -вот какой интересный оказался.на мой взгляд,все же он уступает Спартаку,но не сильно.Здесь за главную тему взята политика,там больше бизнес(причем самый кровавый бизнес).Декорации в Риме просто фантастические,даже мысли допустить не мог,что все не по-настоящему.Характеры героев такие разные и интересные - Пулло,Варрен,Цезарь,Атия потрясные персонажи,Пулло чем-то Конана напоминает,наверное своим стилем жизни,Цезарь - расчетливый стратег и политик,Атия - аналог Лукреции из Спартака.Во втором сезоне раскрываются персонажи Антония и Октавиана,собственно Октавиан мне не понравился, повзрослевший он стал похож на бесчувственного робота,жаждущего власти и готового на все ради нее,не так себе я представлял исторического Октавиана.Историчность сериала - отдельная тема для разговора,просто мастерски связанные сценаристами сюжетные выдумки и исторические факты, некоторые исторические ошибки присутсвуют,но не так это страшно выглядит.Сюжет драматичен(иногда даже трагичен и чуть не пробивало пустить слезу :'( ,но я все-таки выдержал! :D ) сдобренный местами хорошим юмором.Из минусов разве что боевку могу выделить и отсутствие сцен крупных сражений,пратически всегда показывают результат.Уверен,что в будущем еще не раз его пересмотрю.

Conan 22.06.2011 17:33

Цитата:

Хм, видно ты точно не любитель порева
Я любитель порева в реале :).

Germanik 22.06.2011 19:27

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 67689)
Я любитель порева в реале .

Ну одно другому не мешает, хотя я тоже, наверное, больше любитель в реале:lol:

Warlock 22.06.2011 20:25

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67693)
Ну одно другому не мешает, хотя я тоже, наверное, больше любитель в реале:lol:

Germanik, ты в реале любитель порева?)

ТИМ 22.06.2011 20:25

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 67687)
За пару дней посмотрел весь сериал

Прошу прощения, это про сериал "Рим"? Просто очень хорошая рекомендация для просмотра:)

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67693)
Ну одно другому не мешает

Где живу - не приветствуется, когда женщина вступает в мужской диалог ... Но так хочется и свое словечко вставить!:rolleyes: На мой взгляд - самый крутой приват -это в фильме "Привидение" с Деми Мур и Патриком Свейзи... Момент лепки из глины! Красиво, шикарная мелодия, полутона и... В общем, это моё мнение...
P.S. Или я не по теме:blink: ?

Germanik 22.06.2011 22:59

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 67696)
Germanik, ты в реале любитель порева?

Ну что делать, от фииологических инстинктов никуда не денешся. А ты что, как то сумел их отбить?
Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 67697)
Прошу прощения, это про сериал "Рим"? Просто очень хорошая рекомендация для просмотра

Да, Рок именно "Рим" имел ввиду, и я практически полностью его поддерживаю.

Цитата:

Где живу - не приветствуется, когда женщина вступает в мужской диалог ...

Хм, странные обычаи. А где это хоть приблизительно, если не секрет?

Цитата:

Или я не по теме ?

Почему же, почти что по теме:D

ТИМ 23.06.2011 07:16

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67699)
Да, Рок именно "Рим" имел ввиду, и я практически полностью его поддерживаю.

Спасибо за уточнение! Об этом фильме чуть ранее уже говорилось и я попыталась купить его. Но увы, в продаже нет!:( Это новый или старый сериал? Чтобы хоть ориентировку продавцам давать:D
Цитата:

Хм, странные обычаи.

Да,Germanik, действительно странные обычаи там, где я живу...;)
Скрытый текст: да
А этот мир называется миром людей и женщин!:roll: :roll: И хотя казалось бы существует равноправие, всё равно доминирующую роль в нашем мире играют мужчины!:paladin: А мы придумали себе шикарную присказку, чтобы жить в мире, согласии и любви --(выдаю страшную женскую тайну!!!) -- "муж - голова!!! А жена -- шея, куда хочу, туда верчу!:blush:" Вот так-то! А вообще, это очень хороший мир, где взаимное уважение и любовь творит чудеса!!! А по-поводу вступления в диалог, так существуют чисто мужские разговоры и я как бы спросила разрешения включиться!:D

imhep-aton 23.06.2011 07:17

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 67696)
Germanik, ты в реале любитель порева?)

Ловко повернул! :D

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 67697)
P.S. Или я не по теме

Порево в какой-то степени интимная вещь. Как момент в "Призраке". ;)

Germanik 23.06.2011 07:24

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 67701)
А по-поводу вступления в диалог, так существуют чисто мужские разговоры и я как бы спросила разрешения включиться!

Ну если ты об этом, то существуют и чисто женские, разговоры, куда мужчинам не то что запрещенно влезать, но если мужчина всё-таки влезет в них, то он рискует предстать в не совсем удобном для себя положении:D Хотя, я думаю, что подобного разграничения разговоров на "мужские" и "женские" у нас на форуме нет:D

ТИМ 23.06.2011 07:26

Цитата:

если не секрет?

Не секрет, но когда , находясь в дальних командировках, особенно в Центральной России, представляюсь откуда я, чувствуется что люди напрягаются, ибо наши СМИ - это сми!
Скрытый текст: да
Я живу на Северном Кавказе!!! Люблю свой край, свои горы и степи, леса и ковыль...Воздух! Кстати - русская!!! И далекие предки из Воронежской губернии, почти 300 лет назад ушедшие на службу Екатерины. Вот с тех пор и служим!!!:D

Часовой пояс GMT +2, время: 09:05.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru