Re: Фильмы
Цитата:
Цитата:
И про "большую часть"... ты это откуда вообще взял? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: по сюжету
|
Ну да, и в реале, известные и выдающиеся люди довольно часто умирают нелепо.
|
Начал смотреть "Игру престолов", сегодня посмотрел первую серию. Что же впечатления в целом очень положительные, но всё-таки пока в моём личном рейтинге всё-таки чем то не дотягивает до "Спартака" или "Рима". Возможно не последнюю роль в этом играет то, что сюжет я знаю наперёд, то есть интрига для меня убита напрочь:lol: Что можно сказать, судя по первой серии фильм зрелищный, интересный, абстрогируясь от того, что я знаю сюжет наперёд, можно даже сказать, что в нём присутствует нехилая интрига:D Ну недочёты, понятное дело, тоже есть. Не буду говорить о тех косяках, которые на совести Мартиена, скажу только о тех, которые на совести авторов книги.
Скрытый текст: Частично раскрывается сюжет первой серии
|
Цитата:
|
Наконец, просмотрел фильм 1972 года "Антоний и Клеопатра" с Чарлтоном Хестоном в роли Антония, который является экраизацией одноимённой пьесы Уильяма Шекспира. В очередной раз я убедился, что экранизация пьес - это не моё. Возможно для поклонников Шекспира или Чарлтона Хестона - этот фильм стоящая вещь, но как для меня довольно средненько. Практически по всем параметрам (зрелищность, бюджетность и т. д.) этот фильм утупает "Клеоатрам" 1999 и 1963 года. Единственное, что хочу отметить, что шекспир показал Октавиана не таким подонком, как он был показан в двух вышеозначенных фильмах. А вот Хестон с его игрой антония почему-то симпатии не вызывал. Про исторические косяки говорить не буду, потому что это же Шекспир :D
|
А мне так жаль потраченный впустую вечер (лучше бы на форуме была!!!!). Смотрела рекомендованную убойную комедию с Адамом Сэндлером и Дненнифер Энистон "Притворись моей женой":( :( :(
Что хоть как-то утешило - так просмотр был вдвоем с :wub: и приходилось смеяться!!!:D ЭХ, или запросы у меня к комедиям возросли или комедии современные обмельчали;) |
Согласен, что "притворись моей..." фильм довольно-таки отстойный! :D
Я этот фильм только ради Николь Кидман и смотрел. Еле осилил до конца. Вправду говорят, что Дженнифер Энистон из фильма в фильм играет одни и те же роли. Как и Эштон Катчер :D Это, конечно, не плохо, если фильм хороший. Но не в этот раз :D |
вчерась отсмотрел Мальчишник в Вегасе. под пивко. но почему-то все равно не покатило. нимогу припомнить ни одной шутки от которой бы хотя бы улыбнулся. может дубляжисты все запороли х.з., но популярность фильма я слабо понимаю
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru