Re: Фильмы
Цитата:
|
По поводу драм, кстати, вышел новый фильм с Микки Рурком - Рестлер, говорят очень сильное кино.
Информация о фильме Название: Рестлер Оригинальное название: The Wrestler Год выхода: 2008 Жанр: драма, спорт Режиссер: Даррен Аронофски В ролях: Микки Рурк, Мариса Томей, Ивэн Рэйчел Вуд, Марк Маргулис, Тодд Бэрри, Уасс М. Стивенс, Джуда Фридлендер, Эрнест Миллер, Дилан Кейт Саммерс, Томми Фарра О фильме: Главный герой фильма — Рэнди «Таран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин, съехался с немолодой стриптизершей и налаживал отношения с ее сыном. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла… IMDB - 8.7/10 6,731 votes |
мне больше всего с ним нравяцо "харлей дэвидсон и ковбой мальборо" да "кровавый четверг".
|
Цитата:
Аронофски назначен режиссером нового Робокопа,но пока вроде бы вилами по воде писано.Вообще ближайшие пару лет в плане киноновинок выглядят оптимистично. Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще помню, семейный просмотр устроили. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу внести законопроект.
ЗАПРЕТИТЬ СЫНОВЬЯМ СОВЕТСКИХ АКТЕРОВ И РЕЖИССЕРОВ СНИМАТЬ КИНО!!!! вообще. отменить правило что ЗАКОН ОБРАТОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ и подвергнуть всех снявших фильмы сыновей советских режиссеров и актеров прилюдному битью батожьем на Красной площади. за первое нарушение закона - битье плетьми с просолением сеченого места. в случае рецидива - прогон сквозь строй вооруженых шпицрутенами честных зрителей. за третий - усекновение главы, четвертование, оскопление тела и выставление оного на показ. только так можно остановить нашествие "младших"!!! |
Часовой пояс GMT +2, время: 15:10. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru