Re: Фильмы
Цитата:
Добавлено через 5 минут Нашёл - Во Имя Короля 2 Там Blind Guardian музыку играет? |
Цитата:
|
Да, действительно Германик прав, я "обшибся" - во имя короля 2 с Лангреном (ранее выложенный анонс был интересен), по музыке ничего не скажу.
|
Ну первый фильм, я бы тоже шедевром не назвал, но всё-таки довольно добротный, хотьи треш, со всеми соответствующими штампами. Да и подпор актёров в первом фильме был довольно мощным.
|
Господа, помогите найти фильм.
Фильм старый, начала 90 если не раньше. Сюжет такой: двух типов сажают в специальную капсулу и уменьшают до размеров клетки, после чего вводят в организм подруги одного из героев чтобы они могли вылечить её таким образом от какого-то недуга. Это всё что помню. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Хрен, его знает. Нашёл, только это. По первой ссылке вроде бы фильм. который я смотрел, но под твоё описание он всё-таки не совсем подходит. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7110/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7010/ Добавлено через 2 минуты Ещё по сабжу нашёл, такое, но это уж точно не твой фильм:D |
Фильм ужасов «247°F» повествует жуткую историю, случившуюся с четырьмя друзьями на отдыхе.
Беззаботные выходные в доме на озере оборачиваются кошмаром, когда трое приятелей оказались заперты в сауне. Поначалу приняв произошедшее за неудачную шутку, герои фильма вскоре осознали, что выхода нет, а температура растет с каждой минутой. Сколько можно выдержать, если ужасная жара подходит к 247 градусам по Фаренгейту? Год выпуска: 2011 Жанр фильма: Триллеры, Ужасы Страна выпуска: Грузия Продолжительность: 90 минут |
Да, настоящий хорор, что тут говорить, к тому же грузинский:lol:
|
Цитата:
|
Lex Z, вы правы этот фильм и "ходил" на кассетах в середине 80-х как "внутренее пространство" (попадался и перевод второго слова как "космос".
Вроде даже смотрел и вторую часть. Добавлено через 2 минуты На "Germanik Ну первый фильм, я бы тоже шедевром не назвал, но всё-таки довольно добротный, хотьи треш, со всеми соответствующими штампами. Да и подпор актёров в первом фильме был довольно мощным." -согласен, что и первый фильм - не подарок, но второй вообще - отстой |
Часовой пояс GMT +2, время: 23:45. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru