Re: Фильмы
Глянул нового Шерлока: великолепно. На уровне первой части.
|
Какие фильмы жду:
Морской бой Прометей Люди в черном 3 Вспомнить всё |
Цитата:
|
Судя по всему надо качать последний релиз.
|
Шелок-2 действительно хорош, Царь -скорпион 3 -средненький
|
Вложений: 3
Шерлок 2 тоже понравился,первый все-таки в плане загадок мне понравился больше.
Когда я сидел в зале и смотрел вторую часть,то невольно задумался, что наверняка этот персонаж в фильме далек от своего оригинала из книг, и что вот она,вольная трактовка по мотивам произведений Дойля и она мне почему-то нравится,хотя подобные трактовки говардовского Конана меня почему-то дико раздражают.В общем стало как-то совестливо:D А,да!Пересмотрел вчера в который раз Snatch,а сегодня как-то случайно на компе нашел фотки РИГа и увидел некоторое сходство между мастером и Винни Джонсом:) |
Цитата:
|
не читал нисколько,но почему-то уверен,что он не похож на Шерлока даунимладшеского( крутое слово,да?),думаю дойлевский больше похож на совково-сериального Шерлока.
И да,спасибо что навел на мысль,Германик.Пока есть время перед сессией почитаю Дойля. |
Ну я вообще-то к тому веду, что тебя не раздражают вольные трактовки Шерлока. Потому что ты не фанат детективного творчества Конан Дойля :D А уже почему ты не фанат: не понравилось, вообще не читал и т. д. - это уже дело десятое.
|
Итальянская псевдо-фэнтези середины 80-х -Хондра (честь Андры) - жуткая нудятина
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:16. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru