Re: Фильмы
Недофэнтези, переведённую как "Палладин" - не советую, зато фрагменты "Другого мира:пробуждения" -интересны
|
Фильм "мёртвая плоть"(2011) -слабые потуги на "доктора Мордрида" и "Чернокнижника"
|
Я плюю на ваши могилы - жестяк :). Женщинам смотреть строго не рекомендуется. И не потому, что гадость, как в Мученицах, а потому, что им вряд ли понравится, что делают с главной героиней. Вкратце сюжет такой:
Скрытый текст: спойлер
|
Другой мир 4 -интересен, хотя некоторые фрагменты заставляют призадуматься о полуплагиате из "обители зла-2"
|
Цитата:
|
Lex Z, времени на культ-поход (другой мир 4) не было - пришлось пока довольствоваться тем, что выложили добрые люди. А появится -лучше куплю ДВД.
|
Цитата:
Есть большая вероятность что они будут поставлены на полку не распакованные. :) Добавлено через 7 минут Кстати, качаю: Еврей Зюсс http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/68724/ Посмотрим, что за страшилка такая. :) |
Lex Z, на пост 2473:
всё-таки диски кажутся надёжней, жесткачи компов "слетают" только так бывает с полу-потерей или полной потерей данных (грохнулись четырежды в 2007-08, угробив и каким-то образом исказив многие данные, в 10 и 11 также что-то регулярно глючило), а за зюса не затаскают по инстанциям? Вдруг его какой-нибудь райсуд сургута признал экстримом? Потом намаешься... |
Ну так я же для личного просмотра.
Причем, чисто в ознакомительных целях. Эта идеология мне чужда. Верхушка третьего рейха были язычниками. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:55. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru