Re: Фильмы
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новая Белоснежка то интригует. По трейлеру вырисовывается чуть ли не конкурент Хоббиту
|
Цитата:
|
о, интересно
|
Тоже посмотрел "Джона Картера".
Для меня главная проблема с Джоном Картером - то, что его все время куда-то тащат силком, а он отбрыкивается руками и ногами - "отвалите, и вообще ,меня ждет пещера с золотом". А Дея Торис? Эта неуравновешенная эгоистичная особа - принцесса Марса? Дочь Тысячи Джеддаков? Не смешите. Когда я вижу Арвен/Лив Тайлер, я готов поверить, что это принцесса эльфов. Когда я вижу Линн Коллинз - хочется крикнуть "НЕ ВЕРЮ!" Особенно когда из Деи делают женщину-ученую - сразу вспоминается анекдот про Голливуд, в котором ядерным физиком быть может только блондинка с большим бюстом. Так и получается, что самым симпатичным персонажем в фильме оказывается Вула-Суперпес. |
Вложений: 1
в Картере тарки отчего-то явлены симпатичными туземцами, напоминающими скорее на"ви, чем свирепых и неумолимо идущих к смерти детей умирающей планеты. кстати, кто были те зверообразные длиннорукие,что атаковали главных героев на брегах Исы (которая тоже не правильная)?
вот такими тарки и должны быть! опять же Тарс вместо того, что бы быть "жестоким из жестоким", чуть оттаявшим от общения с Картером, с с самого начала показан гуманным. Дея недостаточно молода и красива... но... в целом фильм мне понравился. летающие корабли одни чего стоят. все-таки не каждый день предоставляется возможность сбросить 20 лет и снова стать тем 11-леткой, что перечитывал Принцессу Марса в бумажной обложке :) |
Мне Дея понравилась. Актриса, как женщина.
А так. Посмотрел "Джона Картера". События первой книги + события второй + левой отсебятины. Снято красиво. Актер на Джона Картера не тянет. Дея Торис - красава. Кантос Кан / Пьюэфой - молодца. Собака на амфитаминах - понравилась. |
Картинка классная, надо посмотреть.))
Цитата:
|
Просмотрел "Роботрополис" (бунт роботов) - полная бредятина
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru