Re: Фильмы
Цитата:
что-то оскорбительное прозвучало? просто когда тебе что-то нравится, ты отлично понимаешь, что такое "художественные условности". а когда не нравится, тогда резко перестаешь понимать. |
Почему? Да потому в беседе я участвовал не один. Мою позицию разделяю не я один. Исходя из этого, конкретное выделение меня - даёт определённую пищу для размышлений.
Ты не задумывался (ну раз речь зашла конкретно о моей личности) - ПОЧЕМУ мне нравится то, что нравится? Просто типа как ребёнку сладкое или всё таки за этим МЫСЛИ стоят? Понял ли ты тот факт, что говоря о том, что второй сезон Спартака мне меньше понравился, я имел ввиду ИМЕННО художественный момент - сюжет: сюжетные образы (ну типа СООТВЕТСТВИЕ установленным ранее "портретам"), заданные ранее законы сюжета, актёрскую игру, а всё остальное как-то не очень. А после и этого тебе не кажется, что ты до |
Действительно, странные выводы. Наоборот, если бы Блэйд принялся бы защищать "Месть" (хотя сезон объективно и сдал по сравнению с предыдущими) - это-то как раз и было бы доказательством того что
Цитата:
Что Монах и сделал, и хотя и остался практически при своём мнении. но теперь он имеет право на это мнение. Ну это же конечно не в коем случае не наставления. а просто мои рекомендации:) |
Фильм посоветуйте какой-нибудь, чтобы триллер, но не слишком кровавы - такие жена не любит))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возвращаясь к поиску логики в бое с Ашуром. В целом в том идиотском моменте логики лучше не искать :). Но если сильно постараться, вот что пришло в голову. Спартак и его братва называли себя люди чести. По крайней мере, Спартак так неоднократно говорил, Эномай и прочие. Невия попросила Крикса научить её сражаться и вообще стать такой же, как они. Проще говоря, решила стать человеком чести. А у так называемых людей чести с честью строго :). Если чья-то честь поругана, он должен сам её восстановить, что и сделала Невия. К этой гипотезе есть ряд предпосылок. Когда Крикс хотел убить Ашура, тот сказал, что типа не сильно много чести убить раненого в руку соперника. И действительно, если так посудить, это бы превратилось в простое избиение, что не сделало бы галлу чести. Что Ашур её не сильно заслуживал, совсем другой вопрос. В то же время Ашур поругал честь не только Крикса, но и Невии. Поскольку она тоже стала человеком чести, вполне здраво рассудила, что имеет право отомстить сама. Тем более ранена рука, что как бы уравнивает шансы. Именно поэтому они стояли и смотрели. Человек чести отстаивал свою честь. Вмешиваться было нельзя. Вот как-то так, хоть и по-идиотски, но вполне логично. Не стоит равнять их по современным реалиям. То время и понятия совершенно другие. Например, итальянская мафия. Они тоже называют себя людьми чести. По их понятиям, семьи трогать нельзя. Типа как гражданские. НО если женщина становится боссом, а такое бывает в Италии часто, она автоматически становится человеком чести. Соответственно, её можно мочить или, например, на сходняке что-то предъявлять или даже ставить на ножи. Был даже какой-то случай, когда после войны в одной из семей вместо крёстного отца, появилась крёстная мать. На одном из сходняков ей закатали предъяву, и она на ножах, сама, получив несколько ранений, того, кто предъявил, порезала от уха до уха. Книга есть по истории мафии, там этот случай описан. Читал лет пять назад. Примерно то же самое среди нашей босоты. Пока баба служит просто подстилкой для братвы, отношение к ней, как к тупому животному. Но если она становится членом банды, она автоматически превращается в такого же блатаря, как и мужики. Значит, ей можно предъявлять, ставить на ножи и так далее. Равно как и она может потребовать того же типа как защиты от своей братвы или сама предъявить или даже взять нож, чтобы покарать виновного. Да, с точки зрения нормальных людей это всё выглядит по-идиотски. Но достаточно вспомнить Неда Старка. Он тоже был человек чести. Не приходит в голову другой пример. Поэтому всё в пределах нормы. Начали со Спартака, закончили Мартином :). Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый фильм серии "Люди в черном" станет завершением трилогии. Об этом режиссер все трех картин Барри Зонненфельд заявил в интервью MTV.
По словам режиссера, фильм "Люди в черном 3" ответит на все вопросы, возникшие у зрителей при просмотре картины. При этом Зонненфельд не отрицает, что в будущем может появиться и четвертая серия. Режиссер также отметил, что после третьего фильма, по всей видимости, случится перезапуск франшизы. Первый фильм "Люди в черном" вышел на экраны в 1997 году. Речь в картине шла о секретном агентстве, регулирующем деятельность пришельцев на Земле. Главными героями были два сотрудника этой организации - агенты Кей (Томми Ли Джонс) и Джей (Уилл Смит). Фильм собрал в прокате более 589 миллионов долларов США при бюджете в 90 миллионов долларов. Сиквел к "Людям в черном" выпустили в 2002 году. Лента заработала около 442 миллионов долларов при бюджете в 140 миллионов. Релиз третьего фильма запланирован на конец мая 2012 года. Как и в двух предыдущих сериях, в новой картине снялись Томми Ли Джонс и Уилл Смит. Кроме того, еще одним ключевых персонажей фильма станет молодой агент Кей, которого сыграет Джош Бролин. Добавлено через 1 минуту В 2012 году в прокат будут выпущены как минимум два фильма с участием Шарлиз Терон. Релиз обеих картин запланирован на июнь. Речь идет о фантастической ленте Ридли Скотта "Прометей", а также о новой версии сказки о Белоснежке - фильме Руперта Сандерса "Белоснежка и охотник". данные с http://my-hit.ru |
Часовой пояс GMT +2, время: 19:16. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru