Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Jamal 08.05.2012 19:14

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 91353)
Фильму бы бюджет побольше.

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 91361)
Как по мне так лучший фильм про изгнание бесов. Очень понравился!!!

Уговорили, качаю тоже:D

Михаэль фон Барток 09.05.2012 06:22

все-таки Игра престолов моему любимому Риму пока уступает.

Germanik 09.05.2012 07:24

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 91514)
все-таки Игра престолов моему любимому Риму пока уступает.

Лично для меня, в чём-то уступает. а в чём-то и выигрывает. Вот первому "Спартаку" по сюжетному накалу точно уступает, хотя если сравнивать по последнему сезону, то "Игра престолов" мне всё-таки больше понравилась. Хотя, на мой взгля, второй сезон "Игры" пока несколько хуже первого. но не настолько, насколько второй сезон "Спартака" хуже первого.

Conan 10.05.2012 06:42

Неоспоримый II, III - неплохо, хотя до первого не дотягивают. Первый всё-таки был коммерческим со всеми вытекающими, а II, III - сняты уже с малым бюджетом. Жаль, такие фильмы сейчас не в чести, как в 90-е. Им бы бюджета побольше, да игры камеры как в том же Спартаке и новых идей. А так, получаются третьесортные боевики с мордобоем.

Пелиас Кофийский 10.05.2012 07:12

не смог что-то ни Игру престолов, ни Рим посмотреть.))

Один 10.05.2012 08:09

Начал смотреть сериал "Magic City"."Старз" запустили свой ответ "Безумцам" про владельца отеля в Майами. В отличии от Мэдменов, есть обнаженка.:Crazy_smile: Куриленко даже снимается. Пока отсмотрено две серии - неплохо, весьма неплохо.

Vlad lev 10.05.2012 10:11

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 91658)
не смог что-то ни Игру престолов, ни Рим посмотреть

- "Не пошло"? Али - сознательный байкот?

monah240683 10.05.2012 10:34

Посмотрел "Джона Картера" - какая-то смесь "Звёздных войн" и последних постановок по комиксам. Вообще понравился - забавный как и "Принц Персии", запоминающийся.

P.S. Пёсик - зачётный :roll:!

Vlad lev 10.05.2012 10:59

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 91676)
Посмотрел "Джона Картера" - какая-то смесь "Звёздных войн" и последних постановок по комиксам

-таки я давно об энтом отписался;
какого-то шишку из Диснея поперли (типа сам ушел) за провал этого в прокате

Conan 10.05.2012 11:02

Цитата:

Начал смотреть сериал "Magic City"."Старз" запустили свой ответ "Безумцам" про владельца отеля в Майами. В отличии от Мэдменов, есть обнаженка.:Crazy_smile: Куриленко даже снимается. Пока отсмотрено две серии - неплохо, весьма неплохо.
Буду, как и Престолы, смотреть, когда полностью покажут. Сколько там до конца престолов осталось в этом сезоне?

Цитата:

забавный как и "Принц Персии", запоминающийся.
Принц Персии помню с большим трудом, хотя смотрел всего полтора года назад. Помню, бегает мужик с мечом, а остальное, как в тумане :big_smile:.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:40.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru