Re: Фильмы
Цитата:
Посмотрел Знакомство с Факерами и Двойной копец. Отлично чисто поржать. Сегодня собираюсь смотреть Факеры 2. |
Conan, там еще первый фильм есть, называется знакомство с родителями, это я так, на всякий случай, вдруг ты упустил
|
Советую скачать вот эту книгу:
Книгу нашел на сайте Вконтакте, так что потребуется регистрация, если захотите скачать. Скачать можно тут: http://vk.com/id25407325 В книге есть разделы для различных жанров, и в для каждого жанра есть таблица фильмов, которые рекомендуют посмотреть. Я по этой книге сейчас фильмы качаю. |
Цитата:
Да, упустил, спасибо, что сказал :). |
Цитата:
например фильм голем 1915 года как можно советовать к просмотру не сохранившийся фильм?! (ну если не считать четырех минут доживших до наших дней) вот не знаю кого винить в том, что фэнтези обозвали чистой фантастикой, то ли автора, то ли переводчика xD и вот я в шоке от советуемых кинокомиксов (и это с учетом того, что книга 95-го). как можно советовать "могучих рейнджеров", которые не являются экранизацией комиксов (ремейк японского супер сентая), но при этом не упомянув супермэна 78-го?! а, ну да, ведь упомянули супердевушку :-! в двух словах о вестернах. круто что есть графа итальянские вестерны, но тут как всегда, никакой оригинальности - из пяти фильмов четыре за авторством леоне. но говорить о спагетти-вестернах и не упомянуть джанго корбуччи... тут уж автор явно не в "теме". ну и классика. фильмы о второй мировой войне, только один советский фильм - иваново детство (в графе оккупированная европа). ну а об освобождении в советском союзе походу вообще не снимали (и не надо тут говорить о том, что во мне взыграл патриотизм :D) конечно же придирок больше, но рассматривать эту книгу далее у меня никакого желания нет. |
Цитата:
Скажу только что благодаря этой книге скачал отличные ужастики и гангстерские фильмы. :) |
Еврейские бесы в отаке!devil_smile
Сэм Рейми представляет новую страшилку. Хоть и не сам режиссировал, но выглядит, как вылитый сиквел к "Затащи меня в ад". Добавлено через 5 минут даже постер почти идентичен http://kino-govno.com/movies/theposs...lery/posters/1 |
Заражение - интересный, но стрёмный фильм. Про эпидемию, только как бы реалистично. До хрена известных актёров.
|
Сходил вчера на Диктатора, понравился. Коэн как всегда гениален и неподражаем. Фильм чем-то Зохана напомнил.
|
"Мрачные тени" - полное УГ.Бертон лажанул очень сильно.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:02. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru