Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

ArK 26.05.2012 20:37

Re: Фильмы

Но Берроузу Джон Картер вообще непонятно что за существо.

Germanik 26.05.2012 21:56

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 93670)
Вот прыгай он на 9 метров, я бы не удивился

Ну так это он нечаянно так прыгнул. А если б специально старался, то думаю, до 15 метров (5-ти этажный дом) дотянул бы:D

Цитата:

но в фильме он скачет метров на триста, да еще с человеком на руках

Фильм я сам ещё не видел, но если это действительно так (даже пусть не на триста, а на сто), то, конечно, перебор, и сильный.

Цитата:

Кстати, Картера не Момоа играл? Очень похож.

Нет, не Момоа, а вот этот http://ru.wikipedia.org/wiki/Китч,_Тейлор

Conan 27.05.2012 07:11

Посмотрел "Покрышку". Отлично, если учесть, что это за фильм. Как видно из примера этого фильма, нормальное кино вообще не зависит от актёров и прочего. Реально их может заменить покрышка.

monah240683 27.05.2012 17:30

Всё - не могу я больше наши фильмы про войну смотреть! Теперь - исключительно по рекомендациям друзей и исключительно по исключительно позитивным рекомендациям! "Белый тигр" не смотрите, если кому в мысль попало было как мне...

Jamal 27.05.2012 17:35

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 93749)
"Белый тигр" не смотрите, если кому в мысль попало было как мне...

Почему? Мысль была - посоветовали, а вот теперь уже интересно стало?

monah240683 27.05.2012 17:52

Ну, просто из всего фильма и процесса его создания - из того, что толково - видна только общая идея в зачаточном состоянии, о которой догадываешься, всё остальное - вообще трудно под что-то классифицировать и как-то описать даже.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 93765)
...вообще трудно под что-то классифицировать и как-то описать даже.

Могу подробно, но, честно, даже времени тратить сейчас не хочется, более того - время на просмотр тоже жалко стало, хотя смотрел уже чем дело кончиться ради спортивного интереса. А там такой себе натуральный винегрет, только очень большими кусками и в количестве трёх кусков с половиной ровно, причём постановка визуальная - ещё нормально, а постановка сценарная, смысл и логика не только в фильме, а вообще - в том смысле, что зачем это снималось и что хотели вообще на выходе получить - непонятно!

ferruman 27.05.2012 17:58

Цитата:

"Белый тигр" не смотрите, если кому в мысль попало было как мне...
я фильм забраковал для себя сразу же после трейлера :)

Jamal 27.05.2012 18:02

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 93765)
А там такой себе натуральный винегрет, только очень большими кусками и в количестве трёх кусков с половиной ровно, причём постановка визуальная - ещё нормально, а постановка сценарная, смысл и логика не только в фильме, а вообще - в том смысле, что зачем это снималось и что хотели вообще на выходе получить - непонятно!

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 93770)
я фильм забраковал для себя сразу же после трейлера

Спасибо, люди, за такую презентацию - точно теперь смотреть не буду.
Мир вам)

monah240683 27.05.2012 21:40

"Голодные игры" - не "Бегущий человек", но смотреть можно, по крайней мере линия повествования и сюжет - целостен и крепок, вытягивает на себе это неуверенное утопическое будущее человечества - в фильме оно иногда глупо и даже по-клоунски показано, но от него отмахиваешься. Фильм запоминается всё же; средний, сероватый, раза на два, не больше...

Germanik 27.05.2012 21:53

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 93806)
раза на два, не больше...

Лично для меня это был бы довольно высокий показатель:D

Часовой пояс GMT +2, время: 20:19.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru