Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Conan 21.06.2012 10:54

Re: Фильмы

Посмотрел Карантин 2. Ну, в принципе, более-менее для просмотра на один раз. Кстати, я запутался, помогите разобраться!

Там этих Терминалов/Карантинов до хрена уже. Есть, как американские, так и испанские вроде как версии. Что на данный момент вышло? Желательно так: Испания выпустила то-то, США - то-то.

А то я помню, вроде была вторая часть, где оказалось, что там сам чёрт во всём замешан, и глист, который как бы его представляет, перелазит в другую бабу. А дальше вроде она выходит.

В общем, не могу понять, что уже смотрел, что ещё надо.

Teek 21.06.2012 11:27

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 96662)
Там этих Терминалов/Карантинов до хрена уже. Есть, как американские, так и испанские вроде как версии. Что на данный момент вышло? Желательно так: Испания выпустила то-то, США - то-то.

Испания:
Репортаж
Репортаж из преисподней
Репортаж: Апокалипсис (пока не вышел)
США:
Карантин
Карантин 2: Терминал

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 96662)
А то я помню, вроде была вторая часть, где оказалось, что там сам чёрт во всём замешан, и глист, который как бы его представляет, перелазит в другую бабу. А дальше вроде она выходит.

Это концовка "Репортаж из преисподней".

ferruman 21.06.2012 11:28

Цитата:

так все просто. вначале испанцы сделали фильм репортаж. потом американцы сделали ремейк на этот фильм, обозвав его карантин. затем испанцы сделали продолжение - репортаж 2. американцы решили не отставать и тоже сделали свое продолжение - карантин 2-терминал. а недавно испанцы сделали приквел репортаж-бытие
в итоге есть две параллельные серии - оригинальная испанская - репортаж 1,2 и бытие и американская карантин (ремейк репортажа) и карантин 2 (но уже не имеющий отношения к оригинальной серии).

monah240683 21.06.2012 14:38

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 96638)
в первом сезоне перебор с флегматичность, а во втором перебор с душевными терзаниями и кривляниями.

Их там столько много и почти всегда не к месту, что создавалось впечатление, будто весь период съёмок Ману жесточайше мучали постоянные регулярные проносы, в том числе и во время самих съёмок - а монтажёры просто уже заиб...ись вырезать такие моменты приступов, вот "кое-что" и осталось в кадре! :big_smile:

Стас 21.06.2012 15:03

Завтра все дружно смотрим "Служу Советскому Союзу" о том как фОшистов громят идейные посконные политзеки-пацьреоты, а кровавыя НКВД-ешники занимаются половой еблей и предательством Родины.

Отличное дополнение к образу воина-победителя!; к Михалковкому штрафбатнику с саперной лопаткой добавляется сферический политзек.

Blade Hawk 21.06.2012 15:06

Отменили показ ж.

Стас 21.06.2012 16:24

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96687)
Отменили показ ж

Руководство компании заявило, что не намерено изменять сетку вещания
Несмотря на волну возмущения, поднявшуюся в кругах общественности, телекомпания НТВ не будет снимать с эфира телефильм «Служу Советскому Союзу», показ которого назначен на 22 июня.
— Сетка нашего телеканала опубликована, — сказала «Известиям» представитель пресс-службы канала Мария Безбородова.

Показ фильма значится в сетке вещания в прайм-тайм.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/528166#ixzz1yRD55mbA

Виталий 21.06.2012 16:39

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 96638)
Когда, что-то наперёд ожидаешь и требуешь от фильма с большой вероятностью получишь только разочарование

Ну вот еще жду dvd качества Мстители и Белоснежка и охотник.
Даже и не знаю чего ждать :)

Germanik 21.06.2012 17:18

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 96696)
Ну вот еще жду dvd качества Мстители и Белоснежка и охотник.
Даже и не знаю чего ждать

Чем меньше ждёшь, тем больше получишь:D

Виталий 21.06.2012 17:33

Вложений: 1
Только что скачал фильм "Мастер и Маргарита" выпущенный кинокомпанией Мосфильм (Россия) в 1994 / 2011 году (?). В фильме снимались: Михаил Ульянов, Валентин Гафт, Анастасия Вертинская, Виктор Раков, Александр Филиппенко, Сергей Гармаш, Лев Дуров, Сергей Никоненко, Николай Бурляев, Леонид Куравлёв. Функции режиссёра фильма выполнил Юрий Кара. Продолжительность фильма - 01:58:16.
Впервые про такой слышу.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:28.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru