Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Стас 27.06.2012 22:58

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 97716)
тебе так и не захотелось в цивильном виде все увидеть

собираюсь, но как-то вяло. Кроме изображения (и проистекшего из этого частичного непонимания сюжетной линии), там, помнится, были идеи, не нашедшие моего одобрения. Замуты с маской и носительницей "чистой крови", например.

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 97719)
этот сериал не очень

Поприкалываться можно.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 97721)
Поверь, что легче

Я как-то попытался мультик про Рэмбо посмотреть.

Две серии... Вот только две серии осилил.
Преследовало ощущение, что отвисшие щеки борца за демократию - следствие того, что он очень долго занимался нехорошими однополыми излишествами.

Germanik 27.06.2012 22:58

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 97724)
собираюсь, но как-то вяло. Кроме изображения (и проистекшего из этого частичного непонимания сюжетной линии), там, помнится, были идеи, не нашедшие моего одобрения. Замуты с маской и носительницей "чистой крови", например.

Не, ну идей там в принципе вообще там никаких нет. Там вообще ничего нет, кроме как посмотреть на Момоа, Перлмана, Макгоуэн и песочных людей.

Цитата:

Поприкалываться можно.

Ну это же как кому:D .

Warlock 27.06.2012 23:05

Цитата:

А Шварцеконан работающий на мельнице нашел в тебе одобрение? Сняли бы такое сейчас - фанаты яйца бы режиссеру оборвали. Образ нового Конана более целостный и правильный - тем фильм и выигрывает, заставляя простить всю остальную ахинею. Ну и полюбоваться на лихое мочилово к томуже.

Стас 28.06.2012 05:57

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 97734)
работающий на мельнице нашел в тебе одобрение

не нашел, факт.

Единственное, что можно сказать за Шварцеконана (и это неоспоримо:D ), что это, как первая любовь.
Фильм останется первым, несмотря ни на что. И он вызывает ностальгию; воспоминания о молодости; о ночных походах в нелегальные видеосалоны; обложки книг, на которых Шварценеггер и прочее.

Conan 29.06.2012 07:34

Борджиа II - на 5 баллов. Сезон на порядок лучше первого. Режиссёрам, актёрам, продюсерам и съёмочной группе моё почтение. Игра престолов не стояла и рядом. Тюдоры тоже проигрывают.

Germanik 29.06.2012 13:07

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 97818)
Борджиа II - на 5 баллов. Сезон на порядок лучше первого. Режиссёрам, актёрам, продюсерам и съёмочной группе моё почтение. Игра престолов не стояла и рядом. Тюдоры тоже проигрывают.

Вот что значит вовремя подголубить фильм!:lol:

Стас 29.06.2012 13:39

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 97832)
подголубить

"Я обижен злой судьбой. Ах, зачем я голубой"

Conan 29.06.2012 13:40

Цитата:

Вот что значит вовремя подголубить фильм!
Там голубизны реально на пару десятков секунд. К тому же я не понял, что не понравилось Монаху, так как

Скрытый текст: спойлер
дальше по фильму показывают, как по приказу Савонаролы педиков забивают камнями :).

Кроме того, в Престолах

одного из педиков поставили на ножи.

А вот в Спартаке

кто смотрел, тот помнит, что всех педиков так или иначе жёстко выпиливают по ходу.

Возможно, авторы всех трёх сериалов как бы намекают, что гомосятина имеет место быть, но всех гомосеков ждёт безжалостное выпиливание.

Germanik 29.06.2012 14:11

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 97835)
Там голубизны реально на пару десятков секунд.

Ну я там в конце сообщения довольно красноречивый смайл поставил. Так что не переживай - я не считаю, что для тебя это был главный критерий в оценке фильма:D

Цитата:

К тому же я не понял, что не понравилось Монаху, так как

Ну, как я понимаю, сам процесс наблюдения за их священнодествиями в негативную сторону влияет на пищеревание Монаха. А там выпилят их или нет, для него вопрос уже второстепенной значимости. Хотя видимо, если выпилят их для него всё же лучше (причём, чем раньше, тем лутше:D ), так как время их прибывания в фильме от этого уменьшится. А так, как я понимаю, для Монаха на педиков лутше вообще не смотреть, чем даже смотреть на пытки над ними:D

Скрытый текст: Спойлер
Цитата:

одного из педиков поставили на ножи.

Ну это всё-таки не заслуга создателей сериала. Просто у мартина так было. А вот тему пидорасов, они в отличии от Мартина, развили во всей красе:D

Скрытый текст: Спойлер
Цитата:

кто смотрел, тот помнит, что всех педиков так или иначе жёстко выпиливают по ходу.

Ну в последнем сезоне, как раз наоборот. Там только педика-латифудиста выпиляли (но он-то "злой" педик), а "хорошие" педики там благополучно дожили до конца сезона и готовы к дальнейшему размножению. Насчёт тех "хороших" педиков, которых выпиляли в первом сезоне, то складывается такое отношение, что авторы сериалы хотят заставить даже сопереживать им: ну типа, вот такая траическая любовь:D Да и вообще слаживается такое впечатление, что главный девиз сериала: "Не важно, что ты педик - главное, что бы человек был хороший":D Ну или: "Свободу всем пидорасам!":lol:

Цитата:

Возможно, авторы всех трёх сериалов как бы намекают, что гомосятина имеет место быть, но всех гомосеков ждёт безжалостное выпиливание.

Помоему всё намного проще и тривиальнее - среди самих авторов трёх сериалов довольно высокий процент пидорасов:D

Conan 30.06.2012 06:37

Цитата:

а "хорошие" педики там благополучно дожили до конца сезона и готовы к дальнейшему размножению
Ничего, в последующих сезонах их выпилят.

Цитата:

Просто у мартина так было.
Но у Мартина не было педиков.

Цитата:

Так что не переживай - я не считаю, что для тебя это был главный критерий в оценке фильма
Да я как-то и не переживаю.

Цитата:

Помоему всё намного проще и тривиальнее - среди самих авторов трёх сериалов довольно высокий процент пидорасов
И какой им смысл вначале показывать своих собратьев, а потом жёстко выпиливать?

Часовой пояс GMT +2, время: 12:27.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru