Re: Фильмы
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно переозвученные (Мега бобёр) и перемонтированные америкосовские фильмы:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4122176 Карибский кризис 4: Телепорт в никуда / Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (2012) DVDRip (первые три также -класс!) Так же там есть + Персидский хряк (принц Персии), Путь Иуды (Константин) |
Посмотрел "Служу Советскому Союзу". Фильм - адский ад :). Отличная комедия про ВОВ. Проблема в том, что многие могут подумать, что так и было :(. Особенно, кто историю плохо знает.
|
Испанский ужастик Репортаж 3: Бытие -примитивен
|
Посмотрите фильм "Гран Торино" с К.Иствудом. Охрененный фильм! Я наслаждался каждой сценой и каждой фразой. Дал жару старик! Сам сценарий написал, сам снял - и как снял! Бондарчуку до такого учиться и учиться, если мозгов ваще хватит. :)
|
Посмотрел "Дом из костей" или "с костями", хрен его упомнишь. Нормальные малобюджетные ужасы.
|
А я "Мучениц" :Crazy_smile: - чтоб не валялись в закладках заценил. Именно заценил, а не посмотрел - особого отличия от "Сербского фильма" не заметил, в том числе и в плане "высокой" идеи что одного, что второго фильма. Какая-то безидейная и вообще бесцельная хуита про издевательство над плотью...
|
Я уже заранее люблю этот фильм
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 15:20. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru