Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Conan 12.11.2012 08:22

Re: Фильмы

Цитата:

Ну учитывая то, что Мальвина кукла. то это даже не зоофилия, а хрен знает что:lol:
Дык герои анимэ для взрослых тоже вроде как совершеннолетние. Но мы-то с вами знаем :D.

Germanik 12.11.2012 09:32

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 104599)
Дык герои анимэ для взрослых тоже вроде как совершеннолетние. Но мы-то с вами знаем

Ну да, во-первых они дети, а во-вторых они вообще не люди, да они вообще не живые (они рисованные!!!), так что это уже крайний вид извращений:lol:

Conan 13.11.2012 07:58

Цитата:

Ну да, во-первых они дети, а во-вторых они вообще не люди, да они вообще не живые (они рисованные!!!), так что это уже крайний вид извращений
Да вряд ли их позиционируют как детей. Сам подумай, какой бы подняли кипеж, если бы в каком-то мультике сразу чётко дали понять, что речь идёт о детях, а потом одну из героинь раздели догола, подключили электроды к сиськам и письке, после пустили мощный разряд :D. Смотрел как-то раз один мульт. Там такое было. Но речь шла о том, что герои - как бы взрослые и уже давно не школота.

Germanik 13.11.2012 08:25

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 104633)
Да вряд ли их позиционируют как детей. Сам подумай, какой бы подняли кипеж, если бы в каком-то мультике сразу чётко дали понять, что речь идёт о детях, а потом одну из героинь раздели догола, подключили электроды к сиськам и письке, после пустили мощный разряд . Смотрел как-то раз один мульт. Там такое было. Но речь шла о том, что герои - как бы взрослые и уже давно не школота.

Ну я, к сожалению. не разу такое не смотрел, так что ничего конкретного сказать не могу:D

Стас 13.11.2012 09:31

Цитата:

одну из героинь раздели догола, подключили электроды к сиськам и письке

:D

Это мелкие шалости. Я как-то видел мульт, из двух частей - первую не досмотрел, а вторую вообще стер, не открывая файл.

Conan 13.11.2012 14:33

Цитата:

Это мелкие шалости. Я как-то видел мульт, из двух частей - первую не досмотрел, а вторую вообще стер, не открывая файл.
Это, кстати, был единственный мультфильм в стиле анимэ, что я вообще смотрел, так как не прут такие извращения.

Цитата:

Ну я, к сожалению. не разу такое не смотрел, так что ничего конкретного сказать не могу:D
Рекомендую заценить какой-нибудь мультфильм для общего развития.

Germanik 13.11.2012 15:09

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 104645)
Рекомендую заценить какой-нибудь мультфильм для общего развития.

Скорее для деградации, чем развития:D

ferruman 13.11.2012 17:36

Цитата:

Сам подумай, какой бы подняли кипеж, если бы в каком-то мультике сразу чётко дали понять, что речь идёт о детях

я помню один хентайчик смотрел, так там история о том, как директор школы соблазнял двух школьниц и их маманю :D
*про хентайную мангу лучше умолчу*
да и вообще, это ж японцы xD

Михаэль фон Барток 13.11.2012 17:50

у японцев нет души, хе-хе.

Vlad lev 13.11.2012 17:52

Уве Бол не унимается:
анонсирован "Во имя короля 3"

Часовой пояс GMT +2, время: 11:33.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru