Re: Фильмы
Цитата:
Цитата:
Что именно ты имеешь ввиду говоря "чтобы не портить впечатление не смотревшим" в отношении того, что в сериале сделали с Цезарем? Может лучше как раз вот это и без спойлера написать, что бы кому-то как раз таки не вышло "приятным" сюрпризом? |
Я Мартина не стал смотреть - меня тут предупредили, что там есть
Скрытый текст: запретное слово
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Скрытый текст: глиномесы рулят.
|
Цитата:
|
Цитата:
По Риму. Гомосеки, по сути, ерунда. Смотрите сами. Огромное количество рабов, превышающее все мыслимые пределы, было? Было. Оргии были? Были. Постоянные и гражданские войны были? Были. Постоянна борьба за власть, нередко оканчивающаяся самым плачевным образом, была? Была. Иисусу, кто приговор в исполнение приводил? Римляне падлы! Короче, уже одно рабство эпического масштаба должно было всю эту махину под себя подгрести. А там было много других косяков. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О пропаганде гомосексуализма в сериале "Спартак"
http://interviwer.livejournal.com/1063599.html А вот тут: http://www.fast-torrent.ru/topic/97/6744/15/ такое мнение: "...сделано это всё исключительно для гомосеков а не для любителей истории,потому что всё можно было бы показать менее откровенно.Короче очередное подтверждение что проклятые гомосеки скоро захватят вселенную...". От себя - есть множество исторических фильмов без гомосеков; никакой проблемы нет в том, чтобы снять именно так. И есть множество фильмов про гомосеков; не думаю, что среди них можно найти хоть что-то обладающее минимальной художественной ценностью. Я вообще считаю, что ничего ценного "из жизни гомосеков" создано быть художественными способами не может. Просто потому, что нормальному человеку не интересны душевные переживания и терзания содомитов; это воспринимается как насмешка, утонченное издевательство над здравым смыслом, и способно вызвать только злобный butthurt. Вот пидоразы и изощряются - пытаются свое гнилье всунуть в исторические, фантастические, драматические и прочие нормальные произведения. Вот мне интересен Спартак сам по себе, но Спартак с гомосеками я даже пытаться смотреть не хочу. Всем, наверное, знакомо это чувство во время просмотра: когда на экране какой-нибудь фейл (запредельная тупизна сюжета, или героя; неадекватное поведение; эпические штампы; предсказуемость последующего; ляпы и прочее), то хочется выключить (и часто это происходит). Вот этого я не хочу; не хочу ради Спартака заставлять себя созерцать его везучих гомодрузей - неважно, боевые они, или мирные анусопоклонники. Добавлено через 50 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:31. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru