Re: Фильмы
Цитата:
Неточности - это одно. Нельзя передать книгу на экран один в один. Слишком разные жанры, слишком разная форма подачи информации. А вот намеренное извращение или как ты сказал "творческие думы альтернативщиков .Мир Средиземья уже тоже давно подвергается пыткам со стороны альтернативы" - это совсем другое. Поэтому примеры альтернативы на бочку. ) А что с Амон Сулом? :blink: Она у Толкиена есть. Это высокая гора на которой расположена сторожевая башня. И чО? ) |
Цитата:
ты как-нибудь таки конину почитай с бруксами, вампирами, гномами, Морготом - вот где "неточности" Цитата:
Цитата:
ну конечно не иделаьная, процентов на 10. вот только более дотошного отношения к созданию мира я вообще не припомню. |
Цитата:
о том что весь фильм снят по альтернативе я и не говорил,я сказал что сама вселенная Средиземья уже попорчена альтернативой.А фильм для меня не совсем передает атмосферу,как раз из-за неточностей,и смягчений,которые нужны были для детского рейтинга. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут несколько топиков о переводах уже есть - просмотри, например о том же "Острове сокровищ"
|
Вчера посмотрел Адреналин 2, может его в Конаны?!
|
Конан итак почти всегда на адреналине. )
|
Цитата:
|
Не,Стэтхем не тянет на Конана,но вот Паллантид или Просперо из него вышел бы внушительный,при гриме и парике конечно.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:54. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru