Re: Фильмы
Я его даже сохранила на компе на память, обязательно посмотри)
|
А я как гоблиновский обзор почитал, так что-то не горю желанием его видеть. Насколько понял, глянцево вылизанный и безобидный боевичок, с энной дозой соплей.
|
Не знаю, у меня соплей и слюней во время просмотра не было, ток приятные впечатления, особенно от того, что услышала голос Эксла Роуза:wub:
|
до второй части - как раком до Луны.
|
Не все рецензии гоблинов одинаково полезны. Трансформеров попец как расхвалил, а по мне так это кино "стерильно". Терминатора зато уж чересчур раскритиковал .
|
"стерильно" в смысле нет крови человеков? :D
терминатор 1 и 2 в свое время потрясали спецэффектами (сюжет умещался на салфетке) - теперь же где только спецэффектов нет, потому и смотриться не очень - сюжет как был так и остается незамысловатым. |
Стерильно в смысле по градуснику КГ. ) Средненько значит.
|
Решил пересмотреть Кулла-завоевателя, в котором Валузия возникла на обломках империи Ахерон, где царствовала ужасная и беспощадная Акиваша.) Свержение Борны прописано гениально - Кулл, обыкновенный наемник,который ни с кем не учавствует в перевороте, запросто залетает в дворцовые покои, когда тиран спорит со своим военачальником; выхватывает у разявы стражника меч и дико рубится с королем. Стража короля стоит не шелохнувшись и внимательно наблюдает поединок. Кулл заваливает Борну, ему вручают корону.
|
и чо тебе не хватает? крика СПАРТА!!!)))
полагаю что то что планируют снять в этом месяце - будет примерно таким же, как Кулл |
хер там, поди опять сроки передвинут
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:49. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru