Re: Фильмы
Цитата:
Цитата:
|
по "Бесславным ублюдкам" чувакам зачот. отличный фильм.
но "Антихрист" круче :P Добавлено через 6 минут Фильм «Rampage» (не имеет отношения к аркаде от Midway) рассказывает историю паренька, который запланировал самое массовое из массовых убийств. Тщательно подготовившись (привёл себя в хорошую физическую форму, раздобыл автоматическое оружие, выпилил себе бронекостюм — как известный мужик с бульдозером), Билл начинает валить всех подряд. Повествование ведётся от лица убийцы. В отличие от «С меня хватит!» («Falling Down» с Майклом Дугласом) в фильме Уве Болла нет противостояния «плохого» и «хорошего» героев, есть только зверские расстрелы полицейских, старичков, женщин — всех, кто подвернулся Биллу на пути. http://oper.ru/ Уве Болла - в ректоры ВГИКа! :dance: чтобы по выходным не блевотину показывали а-ля чернуха, а хоть что-то прикольное. |
Цитата:
|
Цитата:
насчет "горе" я бы не говорил, фильмы Болла окупаються :P а вот наших мэтров - нед. существо по имени Ярмольник сняло "Стиляг" за 36 млн. - прибыль 16, и потом оное существо заявило что в этой стране ничего не окупается, типа народ плохой. снял бы вообще про зоофилов, а потом бы негодующе размахивал руками "я им про д.....в, а они не хотят смотреть" вот где горе-режиссеры. топик недавно был про химическую кастрацию педофилов, я так думаю если бы кастрировали режиссеров за каждый неокупившийся фильм через два года у нас бы их осталось процентов 5 :roll: |
Цитата:
|
А кто-нибудь смотрел "Суррогаты"? с Брюсом?
|
я смотрел :D
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ну и что там? как фильм? впечатления? чо не написал то?
|
хороший фильм, с подтекстом :P
|
Я думаю, что Bingam Vici этот контекст не очень касается.:D С "Веселой фермой 3"-то. )))
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:31. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru