Re: Фильмы
она говорит там нет оленей, и лосей тоже. так что разве это веселая ферма?
|
Цитата:
|
"что за намеки?! просто иногда овца застряет в заборе и ее нужно вытолнуть"
Очень страшное кино 3 |
Просмотрел только что фильм "Идеальный Побег". Начало интересное, но потом я большую часть времени сидел и удивлялся. Такое впечатление сложилось под конец просмотра, что показывают подряд несколько вариантов развития событий. Линия сюжета как-то резко переходит на другую, так что я так и не просёк, в чём там было дело.
|
а я на выходных посмотрела фильм "Лопухи". Удивил момент на заправке, когда толстый неожиданно взял лом и избил трех металлюг. фильм так себе, хотя нет, я где-то там так смеялась, пара забавных моментов будет, да, сойдет корочь.
|
Цитата:
|
Сегодня по СТС будет фильм "Шоу-Гёрлз". Для тех, кто до сих пор ещё не смотрел, очень советую.
|
а шо там такэ?
|
да ну((( это где про геев? вообще не очень((( неее... так посмотреть можно один раз, но ничего интересного вроде из фильма не помню
Добавлено через 2 минуты аа, прошла по ссылке, не, там не про геев, но тоже давно смотрела, фигня( ....вроде.... не помню....)) |
Там очень интересная драматическая история про стриптизёрш, от режиссёра Пола Верховена (Робокоп, Звёздный десант, Основной инстинкт, Вспомнить Всё...)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:27. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru