Re: Фильмы
в курсе, последнюю загруженную в группе так и добавила, просто вдруг такой пеСни как у меня там нету
Добавлено через 3 минуты уже добавила) |
Так себе, вощем... :)
|
Посмотрел я наконец Братья-варвары. Одолел только с третьего вечера. Ну и дерьмо, дорогие друзья. Такого накала идиотии, битого смысла, никакой игры актеров я не видел даже в фильмах Уве Болла.
А уж смотреть на стероидных качков, с отожранными лицами, которые по замыслу впроголодь вырастали на каменоломнях (к тому же показанных, как отмореженные дебилы) без смеха невозможно. Где интересно в варварском мире брали анаболики? |
Цитата:
|
Состоялась премьера Сумерки 2. Все в кинотеатры :lol:
|
Цитата:
|
Недавно посмотрел несколько французских мультиков - Minuscule - жутко понравилось (наверное потому, что я люблю насекомых). Теперь вот ищу, где бы скачать все их серии (бесплатно, конечно).
|
Вчера посмотрел короткометражку под названием Assassin Creed Lineage. Вещь, по сути самой, представляет собой кинематографический пролог ко второй части игры. В главной роли выступает отец Эцио, Джованни Аудиторе. Визуально все сделано по принципу "300" и готовящегося к выходу сериала "Спартак" - основа мира, огромных городов, других декораций (в данном случае, эпохи ренессанса 15 века) - это CG, компьютерный рендеринг высокого качества.
Что могу сказать - это не тот проект, который делают на мощностях сравнимых даже с "братьями-варварми" или нашим "тигродавом", однако главное для нас - качество постановки боев на холодном оружии, просто выше всяких похвал. Нет этого брезгливого ощущения, которое испытываешь смотря на "эпических героев" волкодава и даже большей части зарубежного "крутого фэнтези-медивал рубилова", которые лениво и медленно размахивают железками, стараясь попасть в щит или другую железку, да еще так, чтобы, еще чего доброго не промазать. Короче превращают происходящее в фарс. |
Re: Cоломон Кейн экранизируется
Цитата:
|
Re: Cоломон Кейн экранизируется
А что, Кончаловский тоже дебил?
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:15. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru