Re: Фильмы
Цитата:
человечества против тоталиторизма гоблинов:-). Ведь большинство смотревших фильм воспринимают его, как отображение реальных событий. |
Цитата:
К постановщику тут вопросы только насчет выбора между материалами. ) Никого ж не смущает, что остальные фильмы по комиксам сделаны по тоже не слишком серьезной схеме: "вот есть город и его в одиночку защищает костюмированное чучело. От толпы других чучел" :D |
Вот в выборе источника и дело. Меня бы тут я думаю никто не похвалил, если бы я между Говардом и Локнитом выбрал бы последнего. Так и фильмы по книгам пропагандирующие нацизм можно снимать, утверждая, что виноват только автор книги.
|
да боже, это всего лишь комикс... )
|
Ну согласен, что я несколько утрировал, но направление моей мысли, я думаю, ты понял.
|
300 - отличная фэнтезийная сказка по комиксу, фабула которой сперта из реальной жизни. Приобрел себе копию в блю-рей качестве.:P
|
Вот-вот, фэнтезийная сказка.
|
Цитата:
|
Я купил и пересматриваю сериал "Клиника". Если кто смотрел, то я в общем почти один в один смахиваю на JD, хотя иногда клонит куда-то в сторону доктора Кокса или Тёрка.
|
Цитата:
выложи хоть фоту свою |
Часовой пояс GMT +2, время: 19:36. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru