Re: Фильмы
Германик, это ты в ответ на моё сообщение написал? А я его уже удалил...) :D
Там было написано что виноваты люди, но причина их действий в системе мироустройства. Но потом я подумал, что не совсем прав, и чтоб не мусолить эту тему, удалил пост.. :) |
Да, я имел ввиду именно твоё сообщение. Хорошо, что ты дал пояснение, а то теперь получается, что моё сообщение относится к ''Аватару'':-).
|
В Лос-Анджелесе, в возрасте 63 лет скончался Дэн O'Бэннон, сценарист классических фантастических фильмов «Чужой» и «Вспомнить все».
O'Бэннон с детства интересовался научной фантастикой. В начале 1970-х он познакомился с Джоном Карпентером, для которого написал сценарий короткометражного дипломного фильма Dark Star. Своим лучшим сценарием O'Бэннон считал «Чужого», перенесенного на экран Ридли Скоттом. Он также занимался спецэффектами (участвовал в создании «Звездных Войн») и лично поставил три фильма. Жаль, что такие люди уходят. Надеюсь, Скотт успел воспользоваться его услугами, для создания приквела к Чужому, а то ведь, есть опасения, что не взлетит |
Тоже посмотрел "Аватар". Почему-то планета Пандора напомнила Набу с первого эпизода ЗВ...
|
|
Цитата:
|
Да там проектор цифровой нужен для HD и очки особые и все. )))
|
Вчера сходил на "Овотаръ".
Хорош, но из разряда дома не смотреть. Обещанные режиссером отсылки к Берроузу таки действительно были )) |
Посмотрел этот "Аватар" дома, на компьютере. Никакого эффекта.
Решил, что г... это, короче. То есть съемки хороши, но разве Фыльмы для демонстрации спецэффектов снимаются? Сюжет отстойный, абсолютно не зацепил. Хвостатые гуманоиды не понравились. Традиционно злые капиталисты естественно тоже. А разные невиданные минералы сообще достали; уже давно и абсолютно точно устновлено, что никаких таинственных минералов в нашей реальности не имеется. И где, где мораль? Если плохие дяди это алчные капиталисты (а все прочие земляне хорошие), то ГГ предатель Земли. И ГГ прав, только при условии, что все жители Земли гады и подонки. Межвидовое скрещивание задолбало вообще.:ph34r: |
по отзывам на киносайтах, Аватар предназначен сугубо для 3д кинотеатров, ибо фильм-атракцион в чистом виде
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:38. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru