Re: Фильмы
Цитата:
|
Цитата:
Здесь же, если верить Германику, постановка в большей мере соответствует написанному, то я убедился лишний раз, что и близко не возьмусь эту мудь читать. Посмотрел 3 серии - пока впечатление как от "Санта-Барбары" которую чисто по-американски попросту перенесли в атмосферу полу-Робин Гуда, полу - даже не знаю чего, здесь ещё не определился, но иногда по логике повествования почему-то вспоминал Гарри Потного, а вообще - вспоминается из древнего детства такая вещь как "Пещера золотой розы". Вот пока какая-то такая гремучая смесь впечатлений рыцарского романа и вот такого детского сказочного фильма, несмотря на все труъ-кишки и прочее с элементами... Фильм снят красиво и толково - это технически, но вот сама история, сюжет об котором фильм как-то не вызывает каких либо возвышенных не то что диких восторгов - типичное развлекалово на раз и то посмотреть когда нечего больше смотреть. У меня пока нечего - вот смотрю. Может под конец первого сезона заинтересует хоть до какого-то визга, раз до поросячего уже вряд ли получится... |
Цитата:
а вообще да - историю пишут победители.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел "Очи дракона"(2012) с Ван Дамом - хрень кошмарнейшая.
|
Цитата:
Цитата:
...Ну хоть кино посмотрю - потому как прочитать книги мне точно не светит - жизни не хватит с таким размахом как Мартин пишет. Может хоть в этом случае в ваших глазах мне можно будет поржать над оленьими рогами прочим, раз уж - "не смотрел, не читал - так и нехер лулзы ловить!!!". P.S. К слову - стена из льда воспринимается первоначально не как стена из льда, а как нечто скалистое и обледенелое - это успокаивает вначале, но потом ты заставляешь себя вспомнить, что это Мартин и это его всамделишная стена из льда - и всё: дальше всерьёз всё это не воспринимается ну никак... |
Цитата:
Цитата:
Ну раз пошла такая петрушка, может хотя бы ты Монах, как знаток музыки, подскажешь что за музыка в этом ролике (когда-то уже спрашивал, но никто не ответил). Что-то подзацепила меня, особенно если басы включаю:D |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1010777 - в mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
Я и говорю, что настраиваюсь на позитив - стена гранитная, так за каким-то хером обмёрзла... Но нет же - это реально стена из льда!.. И ты говоришь, что это не Гарри Потный! Хорошо - "Нескончаемая история"? Так лучше?.. Цитата:
Я так хотел это посмотреть. Добавлено через 5 минут Цитата:
Хотя самое, боюсь, интересное, а именно - роскошную (таки да!) ж... новоиспечённой жены Момоа я уже оценил! |
Часовой пояс GMT +2, время: 01:16. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru