Юмор
шатался по сайтам - нашел веселый GIF, об Адольфе Аллоизовиче и его любви к арбузам.
|
Re: Юмор
такой у меня на аватаре стоял в сети моей...
|
я нашел на сайте с NM - что, где, почем.))) или это ты и предлагаешь перевернутые кресты по 10 гривен за штуку и чучело тимошенко -за 50 гривен? если это ты, может поторгуемся? - я бы взял кресты мелким оптом, гривен по 7 и одно чучело в прихожую - шапки вешать и зонты. если есть в продаже бюст тимошенко - я бы взял в спальню - сделаю подсветку - будет ночничок.
|
нет не я, но мысли у тебя хорошие :D
|
не то слово - жажду облагодетельствовать все человечество.
ладно, я обойдусь без чучелов - кресты и сам смастрячу может хоть за бюст тимошенко договоримся? можно без головы, только бюст. у меня и неоновая подсветка уже есть... так, что по рукам? |
ок ... Куда высылать?
|
мне конечно - вот адрес - 100 метрофф от хайфы, напротив дома мойши мордехая, кибуц 45/98 "зильберману мохамеду карловичу". ничо если шекелями по курсу заплачу? токо упакой хорошо, чтоб не разбили по дороге.
|
беру только золотыми денариями Офира, 5 монет за 1 бюст + 1 лифчик для него В ПОДАРОК!!!
|
мне только бюста хватит. предлагаю по курсу - 5 офирских монет - 2 рубля 34 копейки, ну максимум три. а вообще так и быть договорились - пусть 5 золотых, это не большая плата за часть тела исполнительницы главной роли в фильме "юлия" - только у меня одной двумя купюрами по 2,5 золотых, сойдет?
|
конечно, надеюсь бумага качественая?:lol: :D
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:14. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru