![]() |
|
Правка текстов
Marqs прислал несколько романов, переводы с произведений восточно-европейский авторов. кто уже за что-то взялся или собирается взяться? чтобы дублирования не было - отпишитесь.
|
Re: Правка текстов
Marqs присылал мне текст К. Левандовского, завершение рассказа «Легионы смерти». Каюсь, за текст еще только недавно взялся. А быстро сделать я не могу.
|
Аналогично.
|
дубля не получится?
|
Мне просто Маркус больше ничего не выслал. Да и свободного времени сейчас не много. Так что движется не очень быстро. В крайнем случае, если даже прийдём на финиш одновременно можно будет выбрать лучшую правку или объединить лучшие моменты обеих правок.
|
у меня пять романов на правку...
|
Цитата:
если я могу слово объяснения:) Легионы смерти я перевёл - думаю - точно и послал с просьбой о проверку Bingam, Germaniku и Kel-Koru, потом ещё Тебе. Зато эти 5 романов было только переведено транслятором, я послал знакомым из форума как помощь в чтении. Лишь после Твоего сообщения я подумал что романы тоже можно бы отшлифовать и выложить, ну это большое задание, не для одного человека - пожалуй что у него очень много свободного времени. Наилучше если бы собрать к этого нескольких людей и поделить между ними тексты, я тоже охотно помогу, особенно там где перевод не ясный. |
это хорошо Marqs, тогда спросим кто хочет подправить тексты?
по-моему там самая большая трудность с именами и названиями. надо их как-то свести к одному знаменателю. |
я могла б взять один текст :blink: ток... потом за мной еще раз проверить надо будет :blink:
|
Не напрягайся.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:33. |
|
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru