![]() |
|
творчество - опрос
итак вы - автор, автор пишет вещь. при рецензии главная претензия читающего "не в моем стиле" поэтому надо переделать
ваш ответ: |
Re: творчество - опрос
Спасибо, дорогой читатель, за Ваше субъективное мнение))
|
Бинги! Я бы тебя поцеловал, но получится по Интернету, да...
Добавлено через 6 минут Ну!!! Где же голосование, где же голоса? Я бы немедленно проголосовал за, но видимо, как лицо заинтересованное, не могу... Всё должно быть по-моему! если вы не укладываетесь в мои представления о литературе, гореть вам в геенне огненной, неверные... |
Пелиас, ты не отвлекайся - голосуй
Цитата:
|
Варианты ответа...:roll:
|
это Пелиас меня не критиковал, к вышенаписанному своему посту при отсутствии аргументированных претензий со стороны критика, я бы еще добавила, что если я, как автор довольна своим творчением, то ничего менять не буду.
Чертознай, открою страшную тайну, для поцелуя насадки на разные части тела не требуются) Пелиас засылай воздушный поцелуй скорее |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Оффтоп. Так, давай-ка посчитаем :) Учитывая виртуиальные поцелуи, ты третяя в моей жизни девушка, которую я целовал, кроме жены. :lol: |
Пелиас!!!
http://love.mail.ru/?link_id=6462 |
Ага, спасибо, Бингам Вики мне уже рекомендовала. Ну, я понимаешь, не высокий голубоглазый блондин 18 лет с чёрным БМВ...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:29. |
|
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru