![]()  | 

Конан на украинском 

Скрытый текст: Книги 

Скрытый текст: Фильмы 

Скрытый текст: Комиксы 

Скрытый текст: Игры 

Если наткнетесь на информацию о Конане или Хайбории на украинском сообщите мне, пожалуйста, или отпишитесь в этой теме! Интересуют статьи, издания книг, электронные переводы книг, комиксов и т.д., раздачи фильмов или сериалов и вообще все, что найдете на украинском!!!  | 

Re:  Конан на украинском 

:D Это как - с российского Эридана перевели на украинский? 
	Если ещё и на "стандарт" - украинский с диалектом каким нибудь - то это должна быть жесть! Надо почитать!!! :lol:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

monah240683, у меня к тебе еще будет одна просьба. Ты как бы деланш карту. Возможно на нее наложить названия на украинском? Цитата: 

Молюсь, что поляки переводили не с немецкого, например, а с оригинала... А то будет четвертичный, или какой еще... Лекс, а можно на сайте выложить эту книгу или не стоит? Как-никак единственное и уникальное издание :)  | 

Цитата: 

Цитата: 

Добавлено через 55 секунд Цитата: 

| 

Цитата: 

Я уже и начитывать пробовал на украинском - сам лулзов нахватался... :bayan: Цитата: 

А действительно - зачем? Нет - я понимаю: щырый вкринэць и такие вопросы задаёт :lol:, но всё же? ...[...чешет сначала загривок, потом кадык и опосля где-то в районе подмышки...] В любом случае это ещё не скоро - у меня только половина текстов пока почёсана, к тому же пока никаких, кроме общих, идей насчёт графической концепции карты: цвета, различие шрифтов для городов, местностей, гор, рек... оформление... ну и т.д.  | 

Вложений: 1 

Просто за державу обидно... 
	 | 

Цитата: 

| 

Собсно отличий от русской карты немного... 
	 | 

Только перевод. 
	Кстати, ребята, вдруг наткнетесь на информацию о Конане или Хайбории на украинском сообщите мне, пожалуйста, или отпишитесь в этой теме! Интересуют статьи, издания книг, электронные переводы книг, комиксов и т.д., раздачи фильмов или сериалов и вообще все, что найдете на украинском!!!  | 
| Часовой пояс GMT +2, время: 02:03. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru