![]() |
Фамилии в Хайбории
Кто помнит,были ли фамилии у некоторых личностей в Хайбории?Или им приписывались в основном титулы,ну типа граф Аскаланте,или там Просперо Пуантенский,я вот не помню кто,но кажись было такое,что Паллантида вообще назвали Юнием,получается Юний Паллантид что ли?То есть Паллантид фамилия?тогда самому Паллантиду должно быть обидно,что его одного называют по фамилии,я не слышал чтобы его называли Юний,может кто помнит некоторые известные фамилии личностей Хайбории
|
Re: Фамилии в Хайбории
ну именно фамилии, а не титутулы по месту владения я честно говоря и не припомню. Хотя в реальном Средневековье именно из этих титулов в будующем и возникли дворянские фамилии. Так что найти черту, когда титул переходит в фамилию очень трудно.
Цитата:
Цитата:
|
Больше смахивает на Паладин,может Говард немного буквы переставил,но Гирканец-паладин?это возможно,тогда у Палантида с детства должен быть конь и лук,и как вообще гирканец-кочевник попал в Аквилонию?
|
Цитата:
|
Германик,я конечно понимаю,что не этот раздел и не эта тема,но все же,не мог бы ты составить летоисчесление жизни киммерийца именно по Говарду,точнее только по Говарду,как знаток.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
начало там: http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=538 |
а разве это у Говарда Паланттид гирканец? Мне кажется это позднейший домысел, нет? А имя его тупо греческое.))
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:57. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru