Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Аудиокнига на кассете (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=4038)

Lex Z 26.09.2024 20:51

Аудиокнига на кассете

Друзья, решил создать опрос. Последнее время вновь стали набирать популярность аудио-кассеты. Многие музыкальные группы стали добавлять их к своей линейке "мерча", появилось много дистро, специализирующихся на кассетах.
Так вот, интересно ли кому-нибудь издание текстов о Конане на кассетах? Это, естественно, будет хорошая озвучка, полиграфия и всё прочее. И текст, скорее всего будет из тех, которых пока еще нет даже с электронном виде.

Иммель 27.09.2024 09:09

Re: Аудиокнига на кассете

Конечно, интересно. В принципе чем больше аудио озвучек тем лучше. Причём не надо ограничиваться только "Классической сагой". Почему, например "Повелители пещер", заслуживает озвучки меньше, чем, например "Сокровища Гвалура", мне непонятно!

ArK 02.10.2024 11:50

Только на чём слушать?

Lex Z 03.10.2024 13:59

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 176818)
Только на чём слушать?

Неужели не сохранилось ни одного устройства для чтения кассет?

Иммель 03.10.2024 14:52

Я думаю сначала надо аудио-файлы сделать, а там уже народ разберётся на чём слушать!

Lex Z 03.10.2024 15:16

Цитата:

Автор: Иммель (Сообщение 176827)
Я думаю сначала надо аудио-файлы сделать, а там уже народ разберётся на чём слушать!

Одна из причин, по которой я хочу издать именно на кассетах, это сложность с оцифровкой. Т.е. никто просто так не сможет взять и слить в сеть. Нужно оцифровывать с кассеты, а это потеря в качестве.

Иммель 03.10.2024 19:41

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 176829)
Одна из причин, по которой я хочу издать именно на кассетах, это сложность с оцифровкой. Т.е. никто просто так не сможет взять и слить в сеть. Нужно оцифровывать с кассеты, а это потеря в качестве.

То есть распространять плоды творчества не просто не нужно, а желательно ещё и затруднить? Чтобы хер кому досталось?
Как с ютубом?! Сети есть всё есть, но поскольку большие боссы не договорились хер вам, а не доступ к информационным ресурсам?

Lex Z 03.10.2024 22:31

Цитата:

Автор: Иммель (Сообщение 176835)
То есть распространять плоды творчества не просто не нужно, а желательно ещё и затруднить? Чтобы хер кому досталось?
Как с ютубом?! Сети есть всё есть, но поскольку большие боссы не договорились хер вам, а не доступ к информационным ресурсам?

Плоды творчества берутся не из воздуха. Озвучка стоит денег, как и издание на физических носителях, как и сам текст. Таким образом смысл в том, что аудиокнигу получат те, кто готов в это дело вложиться.

Иммель 04.10.2024 07:32

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 176838)
Плоды творчества берутся не из воздуха. Озвучка стоит денег, как и издание на физических носителях, как и сам текст. Таким образом смысл в том, что аудиокнигу получат те, кто готов в это дело вложиться.

А каким образом это должно влиять на запрещение доступа к информации? Вам оплатили люди работу, после чего предоставили доступ других к этим записям., что в этом плохого? Почему нужно отсекать других от информации? Вы насколько я понял стараетесь найти способ затруднить "этот слив" в сеть? Так?

Кстати по этой логике не надо лечить бедных, например? ведь у них нет денег!!! А ещё не надо защищать людей от преступников! Так? Если у них нет денег, чтобы позволить себе охрану, значит они не достойны безопасности! Социальный дарвинизм вперёд?!

lakedra77 04.10.2024 18:24

Цитата:

Автор: Иммель (Сообщение 176839)
Кстати по этой логике не надо лечить бедных, например? ведь у них нет денег!!!

Очевидно Вы не поняли. Лекс русским языком сказал, что озвучка, носители и сами тексты стоят денег. Почему он должен выпускать эту продукцию за собственный счет? Вы путаете понятия благотворительности и халявы. Аудиокниги (как и бумажные) - это не хлеб для неимущих, чтобы раздавать бесплатно.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:07.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru