![]() |
Аудиокнига на кассете
Друзья, решил создать опрос. Последнее время вновь стали набирать популярность аудио-кассеты. Многие музыкальные группы стали добавлять их к своей линейке "мерча", появилось много дистро, специализирующихся на кассетах.
Так вот, интересно ли кому-нибудь издание текстов о Конане на кассетах? Это, естественно, будет хорошая озвучка, полиграфия и всё прочее. И текст, скорее всего будет из тех, которых пока еще нет даже с электронном виде. |
Re: Аудиокнига на кассете
Конечно, интересно. В принципе чем больше аудио озвучек тем лучше. Причём не надо ограничиваться только "Классической сагой". Почему, например "Повелители пещер", заслуживает озвучки меньше, чем, например "Сокровища Гвалура", мне непонятно!
|
Только на чём слушать?
|
Цитата:
|
Я думаю сначала надо аудио-файлы сделать, а там уже народ разберётся на чём слушать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Как с ютубом?! Сети есть всё есть, но поскольку большие боссы не договорились хер вам, а не доступ к информационным ресурсам? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати по этой логике не надо лечить бедных, например? ведь у них нет денег!!! А ещё не надо защищать людей от преступников! Так? Если у них нет денег, чтобы позволить себе охрану, значит они не достойны безопасности! Социальный дарвинизм вперёд?! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:07. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru