Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Age of Conan (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=577)

ArK 27.10.2008 19:21

Age of Conan

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

Warlock 27.10.2008 20:01

Re: Age of Conan

Оформление стильное - не производит впечатление ширпотребной дешевки,вот бы и содержание было таким-же.А Кнаак,насколько я заметил пишет только в проектах по PC-играм и настолкам,что доверия к нему как чуваку рубящему в теме абсолютно не внушает.

Germanik 27.10.2008 21:17

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 14046)
Оформление стильное - не производит впечатление ширпотребной дешевки,вот бы и содержание было таким-же.А Кнаак,насколько я заметил пишет только в проектах по PC-играм и настолкам,что доверия к нему как чуваку рубящему в теме абсолютно не внушает.

Да, содержание по сравнению с обложкой, скорее всего замето уступает. Хотя, на фоне последних томов "северо-западной" "Саги", думаю "Age of Conan" будет смотрется вполне не плохо.

Михаэль фон Барток 28.10.2008 04:14

оформление конечно - ням-ням-ням!!!! :)

и чего не переводят?

Константин Ф. 28.10.2008 04:54

А много кто будет покупать, чтоб переводить? )

Михаэль фон Барток 28.10.2008 05:00

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 14058)
А много кто будет покупать, чтоб переводить? )

то есть шо, совсем покупать никто не будет?!
ясно что адских тиражей начала 90-х не будет (С-З сами, кстати, убили серию - я об этом уже писал, со всеми поправками, что "люди наелись Конаном", кто-то перешел на другое фэнтези, а кто-то и вообще на литературу других жанров, появилось скачивание из и-нета, падение В СТО РАЗ - это косяк издательства, а не естественный процесс), но что б вообще залег на складах...
нееее!!!
это ж Конан!!!

Константин Ф. 28.10.2008 07:20

Это не Конан. (а если и так - кому он сейчас сплющился в принципе? прям вся страна жаждет... :) ) Это очередная межавторская серия. Какие продажи у дрэгонлэнсов, варкрафтов и т.п.?
Кто сейчас книги берет охапками как в девяностых? По нынешним ценам и при нынешней разборчивости. И при наличии пиратских библиотек. ))

Вот и издают только то, что наверняка пойдёт.

Кел-кор 28.10.2008 08:16

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 14060)
Вот и издают только то, что наверняка пойдёт.

Ну, не совсем. Издают то, что не наверняка пойдет, а когда продажи хиленькие, быстренько дело сворачивают, и остаются люди с одним-двумя томами на руках из четырех-пяти, а то и более (вот почему я не люблю покупать сериальные вещи, а если уж покупать, так все разом, а на всё разом денег жалко)...

Константин Ф. 28.10.2008 09:49

Так это еще хуже. Сколько у меня незаконченных серих лежит... )))

Warlock 13.11.2008 15:33

Цитата:

Фанаты World of Warcraft, оставившие его ради других он-лайн игр, начали возвращаться в родной WoW после объявления о запуске второго дополнения - Wrath of the Lich King. Благодаря ему Blizzard планирует заполучить на полтора миллиона больше подписчиков WoW, чем за аналогичный период прошлого года.

Как рассказал президент Blizzard Майк Морхейм, 68% игроков, указавших в качестве причины прекращения своей подписки переход в Age of Conan, уже вернулись обратно в мир World of Warcraft. Процент вернувшихся из Warhammer несколько ниже – всего 46%, отмечает Gameland, однако эта MMORPG была запущена меньше двух месяцев назад.
Я так вообще от пацана слышал,что Age of Conan уже закрывают к едрене фене.Незнаю насколько это достоверно правда.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:11.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru