![]() |
|
Age of Conan
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: Age of Conan
Оформление стильное - не производит впечатление ширпотребной дешевки,вот бы и содержание было таким-же.А Кнаак,насколько я заметил пишет только в проектах по PC-играм и настолкам,что доверия к нему как чуваку рубящему в теме абсолютно не внушает.
|
Цитата:
|
оформление конечно - ням-ням-ням!!!! :)
и чего не переводят? |
А много кто будет покупать, чтоб переводить? )
|
Цитата:
ясно что адских тиражей начала 90-х не будет (С-З сами, кстати, убили серию - я об этом уже писал, со всеми поправками, что "люди наелись Конаном", кто-то перешел на другое фэнтези, а кто-то и вообще на литературу других жанров, появилось скачивание из и-нета, падение В СТО РАЗ - это косяк издательства, а не естественный процесс), но что б вообще залег на складах... нееее!!! это ж Конан!!! |
Это не Конан. (а если и так - кому он сейчас сплющился в принципе? прям вся страна жаждет... :) ) Это очередная межавторская серия. Какие продажи у дрэгонлэнсов, варкрафтов и т.п.?
Кто сейчас книги берет охапками как в девяностых? По нынешним ценам и при нынешней разборчивости. И при наличии пиратских библиотек. )) Вот и издают только то, что наверняка пойдёт. |
Цитата:
|
Так это еще хуже. Сколько у меня незаконченных серих лежит... )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 13:11. |
|
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru