Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Монстрячий клад (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=595)

Warlock 07.11.2008 09:32

Re: Выбор оружия

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 15063)
я думаю в Пиктских пущах может кроме черепов и барабанов найдется какой-нибудь клад,

вспоминается мультик Трое из Простоквашино - пошли клад откапывать)))

Я за пещеру Траникоса - всего-то делов разобраться с демоном-охранником и все золото наше))

Cepiyc 07.11.2008 10:15

Warlock, денежки уже тю-тю. Пошли на выборы, тьху.... узурпацию трона Аквилонии!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 15068)
Не, Чер - пусть другие расхаживают с луком и стрелами, а я - с бластером... моежТ.я скакой друкгой планеты или измерения...

Дендроиды Палпатина уже на орбите Хайбории.

Chertoznai 07.11.2008 12:34

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 15068)
Не, Чер - пусть другие расхаживают с луком и стрелами, а я - с бластером... моежТ.я скакой друкгой планеты или измерения...

тогда тебе в Хайборию путь заказан. это только у мэтрОв все можно в Хайборию напихать.

Chertoznai 08.11.2008 17:17

вам жрец в отряде не нужен? мне много не нужно - брунетку раз в два дня, три литры пива - утром и вечером + пожрать от пуза. взамен - проповеди, псалмы, тосты, снятие кожи с девственниц, расчленения и отпуск грехов.

Bingam Vici 08.11.2008 18:39

Можно типа собрать команду и виртуально попутешествовать по Хайбории. Ясен пень нужны воины, там знаете ли не здесь, командир - ну там чтоб вел всех куда-нибудь. Можно побыть и разбойниками и не разбойниками. Если найдется главарь так он и скажет тебе Chertoznai будет ли тебе желаемое или нет.

Chertoznai 08.11.2008 18:56

ну и хто претендует на главаря? а вообще мне без разницы, хоть Нергал пусть командует, мне лишь бы
Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 15254)
брунетку раз в два дня, три литры пива - утром и вечером + пожрать от пуза

imhep-aton 09.11.2008 10:23

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 15281)
Ясен пень нужны воины, там знаете ли не здесь

Мы что в раю что ли живём, раз здесь не нужны воины? :)

А помоему, кто ещё может быть главным в отряде, как не жрец? Правда, здирание кожи с девственниц и расчленение будут только тормозить наш путь. К тому же искать ещё этих девственниц.... Мир Хайбории, как известно не безгрешен.

Chertoznai 09.11.2008 11:08

карательные мероприятия будут сугубо по большим праздникам и по насущной необходимости

imhep-aton 09.11.2008 11:31

Ну тогда нормально. Хоть будет на праздник дополнительных зрелищ!

Chertoznai 09.11.2008 12:11

можно поступиться некотрыми религиозными канонами и устроить непосредственное участие зрителей в выемке кишок!

Часовой пояс GMT +2, время: 10:10.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru