![]() |
Определите Вашу политическую ориентацию
|
Re: Определите Вашу политическую ориентацию
Готов поспорить, что он является таковым... меня там чуть ли не националистом обозвали, хотя я на все вопросы отвечал вполне миролюбиво, веротерпимо и тд
|
забей на это
моё мнение - сжечь все церкви - всех церковных крыс развесить по столбом в художественном беспорядке. Алексия 2 - отдать в гейский притон для утех. а вообще я ортодоксальный экзистенциалистский харизмат с оппортунистским уклоном. |
Цитата:
Пишет : Цитата:
|
я фашист?нет я diablo!!!! ха ха ха
|
Цитата:
Не, а если честно, то меня так и подмывало выбирать пункты где указывалось "А сколько вешать?"! :lol: Ну если б это был тест на определение гомосексуальной ориентации, то я бы непременно так и сделал - "Вешать всех, да!!!" |
Все политические партии хотят одного - власти, и меркатильный интерес всега рядом - деньги! Никогда не была аполитичной, но в последнее время сделала для себя вывод и остаюсь при мнении, что он самый верный - "Каждый имеет то правительство, которое заслуживает" Как может быть у власти нормальное... когда народ сам рыщет в поисках денег, власти вот и выходит замкнутый круг...%)
А это тест я где-то давно проходила, короче мне моя политическая ориентация тогда не понравилась, я считала себя лучше:P |
Часовой пояс GMT +2, время: 13:18. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru