![]() |
есть такая программка...
в инете наткнулся как-то раз.
загружаешь в нее свой текст... и она его на основе имеющейс базы анализирует и выдает на кого твой текст больше всего похож. забавно так. а страничку - не сохранил:( никто больше не натыкался? |
Re: есть такая программка...
Цитата:
http://www.textology.ru/web.htm В базе у них там только отечественные авторы, естественно... |
Не, другой еще был анализатор, на основе которого потом построили фантлаб. Я помню еще лет 10 назад в него тексты грузил, он всех новомодных писателей типа Перумова, Семенову и так далее знал.
Попутно проанализировал Blade Hawk'a на основе текста про Бен-Морг: Цитата:
Цитата:
|
плохо что там нет импортных авторов.
я отчего то ждал (забросивши кусок Псов Войны) что мне Вальтера Скотта или Конан Дойла в "праотцы" припишут :) |
у меня по первой части креатива, без вариантов - Борис Полевой (надо прочитать что-нибудь из его вещей) по второй - Ю.Никитин, М.Шолохов, А.Н.Толстой, Б.Полевой, С.Лукьяненко.
по совместной "Добыче" с Варлоком - А.Кабаков, В.Доценко, Б.Полевой, В.Рыбаков, М.А.Булгаков. "Копыта Митры" - А.Н.Толстой, С.Лукьяненко, А.Степанов. "Вбоквеллы" - А.Н.Толстой, Н.К.Чуковский. |
По поводу моего рассказа написано - Скорее всего, этот текст принадлежит В.Доценко. Это тот,что криминальные боевики пишет?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
База маленькая потому что.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Да, там действительно база маленькая, плюс сами авторы признаются в неидеальности программного аппарата. Если уж Достоевского сравнивают с Салтыковым-Щедриным. Сам вставил все свои куски по очереди - широкий спектр от Беляева до Стругацких, и куча остальных, которых я, в силу отсутсвия интереса, не читал.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:45. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru