Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Рецензии (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   [Брайан, Дуглас] Остров жертвоприношений (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=977)

ivminin 18.07.2009 14:50

Re: Конан и загадочный дервиш

И так друзья,советую пристегнутся,если вы сидите.Начал читать первую повесть "Остров жертвоприношений",и меня начала осенять догадка почему этот том не издавался ранее,а издался именно сейчас.Пока я прочитал чуть более ста страниц,такого произведения о Конане я не встречал НИКОГДА.Начинается с того что рассказывается о моряке прозванным Удачливым,а его жизни и смерти,казалось бы причём здесь Конан?Но к ещё большему моему удивлению я первый раз,повторяю первый раз читаю рассказ,в котором Конан появляется спустя 80 страниц(при этом вся повесть 200 страниц) я уже обрадовался,что он наконец появился со своими репликами,которые присущи только Дугласу Брайану.Но не тут то было,Конан снова исчез,уже рассказывается о другом человеке.Пока не дочитал я не буду пересказывать весь текст в подробностях,я с радостью жду Конана,чтобы он хотябы пробыл в 4-й части этой неординарной повести!Отпишусь более подробней,когда дочитаю до конца,хотя у меня есть искушение этого не делать!%)

imhep-aton 18.07.2009 15:03

Цитата:

Автор: ivminin (Сообщение 28351)
первый раз читаю рассказ,в котором Конан появляется спустя 80 страниц

Видимо, ты ещё не читал "Древо Миров" Андрэ Олдмена. ;)

Цитата:

у меня есть искушение этого не делать!

Крепись!!! :D

Rock 18.07.2009 18:10

Цитата:

Но к ещё большему моему удивлению я первый раз,повторяю первый раз читаю рассказ,в котором Конан появляется спустя 80 страниц

у Говарда есть рассказ " Волчий рубеж ",там Конана упоминают несколько раз,но сам он участие в событиях не принимает.И все же очень увлекательный рассказ.

ivminin 18.07.2009 18:20

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 28373)
у Говарда есть рассказ " Волчий рубеж ",там Конана упоминают несколько раз,но сам он участие в событиях не принимает.И все же очень увлекательный рассказ.

Конечно Рок!Тут даже нечего сравнивать Роберта Говарда с Дугласом Брайаном:roll: :roll: :roll:

Rock 18.07.2009 18:24

ога,великий "мастер" Дуглас Брайан:baa:

ivminin 18.07.2009 18:26

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 28378)
ога,великий "мастер" Дуглас Брайан:baa:

Пощади нас "своими сказаниями"!:roll: :roll: :roll:

Conan 19.07.2009 11:30

Цитата:

Конан появляется спустя 80 страниц

Видимо, ты мало читал Брайана. У неё есть объёмные романы, где Конан вообще упоминается пару раз. Так что, это в порядке вещей.

Сэр Бри 31.07.2009 16:03

Как пишет дуглас брайан или хаецкая это полный бред если честно меня убивает примитивная развязка,или диалоги в тексте плюс еще и сюжет

Bingam Vici 31.07.2009 16:05

Не знаю, я сагу начала с неё читать, последнее её творчество мне не очень, а так, что сказать? у каждого автора есть и хорошие романы, и не очень удачные

Demonolog 31.07.2009 16:21

Точно, даже у Говарда есть то, что мне скажем так не нравиться. Правда у него это - меньшинство.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:27.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru