|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты извини сейчас смешал говно с мясным фаршем! |
|
 |
|
 |
|
Я ничего не смешивал, а последовал твоей логике сокращения фильмов до 5 минут

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это сюжетные интриги "Спартака", мелко, много и детально прописаны, где мясо - только ожесточение истории идут в сравнение с фильмом, где сюжета буквально и на 1/4 первой серии первого сезона "Спартака" не наберётся?!. |
|
 |
|
 |
|
Откровенно говоря, сюжетные интриги "Спартака" меня интересовали постольку-поскольку. Видывали интриги и покруче. Меня пёрло именно мясо. Интриги уже большей частью подзабылись, а вот батальные сцены отложились в памяти хорошо. Но справедливости ради стоит отметить, что мясо из "Мучениц" я уже тоже помню смутно, как сюжетные интриги "Спартака".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А - ну если смысл только в том, чтобы показать сам садизм и все его формы - тогда согласен. Тогда я тем более не пойму при чём тут художественный фильм - художественное обыгрывание всего этого? |
|
 |
|
 |
|
Ну да, садизм один из смыслов фильмов. Только тогда встречный вопрос - зачем в сериале обыгрывать Спартака, а в фильме - Конана? Спартак отлично подходит под документальный фильм. Конан тоже в контексте изучения определённого литературного направления. Нафига про них сериалы и фильмы снимать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну просто в реале такого количества мяса под такую идею - быть просто не может. |
|
 |
|
 |
|
При чём тут реал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ну я не понял истока и привязки к чему-либо настолько же сущностному. |
|
 |
|
 |
|
Какая нафиг сущностность в движущейся под звуки картинку?! Блин, ты бы ещё в "Трансформерах" сущность бытия стал искать

.