Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 11:23   #3358
Военачальник

Поблагодарил(а): 89
Поблагодарили 180 раз(а) в 95 сообщениях
Conan стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Ну ты извини сейчас смешал говно с мясным фаршем!

Я ничего не смешивал, а последовал твоей логике сокращения фильмов до 5 минут.

Цитата:
Это сюжетные интриги "Спартака", мелко, много и детально прописаны, где мясо - только ожесточение истории идут в сравнение с фильмом, где сюжета буквально и на 1/4 первой серии первого сезона "Спартака" не наберётся?!.

Откровенно говоря, сюжетные интриги "Спартака" меня интересовали постольку-поскольку. Видывали интриги и покруче. Меня пёрло именно мясо. Интриги уже большей частью подзабылись, а вот батальные сцены отложились в памяти хорошо. Но справедливости ради стоит отметить, что мясо из "Мучениц" я уже тоже помню смутно, как сюжетные интриги "Спартака".

Цитата:
А - ну если смысл только в том, чтобы показать сам садизм и все его формы - тогда согласен. Тогда я тем более не пойму при чём тут художественный фильм - художественное обыгрывание всего этого?

Ну да, садизм один из смыслов фильмов. Только тогда встречный вопрос - зачем в сериале обыгрывать Спартака, а в фильме - Конана? Спартак отлично подходит под документальный фильм. Конан тоже в контексте изучения определённого литературного направления. Нафига про них сериалы и фильмы снимать?

Цитата:
Ну просто в реале такого количества мяса под такую идею - быть просто не может.

При чём тут реал?

Цитата:
ну я не понял истока и привязки к чему-либо настолько же сущностному.

Какая нафиг сущностность в движущейся под звуки картинку?! Блин, ты бы ещё в "Трансформерах" сущность бытия стал искать .
Conan вне форума   Ответить с цитированием