|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, трое судей оценили мой текст достаточно высоко... и тут пришел некто Донован и всю малину...
|
|
 |
|
 |
|
Ну практически у каждого достаточно сильного участника был такой судья. который "портил малину". Для Блэйда это был Север, для Пелиаса - Брэнт. Но тут дело скорее всего даже не предлосположенности судей к конкретным авторам, а просто в различии в литературных вкусах, что вполне понятно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо, если не намеренно, но его логики в оценках мне не понять.
|
|
 |
|
 |
|
ну да в некоторых оценках трудно уловить логику - с этим я согласен. Если многие оценки можно списать на вкусовщину (в хорошом смысле слова), то логика оценивания по которой
по каноничности оценка "Лицу и маске" ставится выше, чем "Чёрному сердцу Кхангмара", мне до сих пор не понятна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по таблице, он поставил моему рассказу едва ли не низшую оценку (не считая Лица и маски)
|
|
 |
|
 |
|
Нет, "Истаявшая мгла" и "Плоть и кнут" тоже получили от Доннована оценки ниже, чем "Королева степных волков".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем утопил с хорошим запасом.
|
|
 |
|
 |
|
Ну повторюсь, Север Блэйда, а особенно Брэнт Пелиаса тоже "топили" с большим запасом

.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ. А круто завернётся сюжет, если сейчас появится Лекс и скажет, что он перепутал оценки?