Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 21:55   #744
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Весенний конкурс 2012

Цитата:
Автор: MonkПосмотреть сообщение
Ну, ладно вам. На один-два балла... То есть мой текст поставили с ними вровень. Ну-ну. Согласитесь, можно было поставить низший балл каноничности или там логике на свой личный взгляд, но мне тупо снизили баллы по всем (!) пунктам. Это очень странно. Если поверить, что сэр Донован блестяще разбирается в литературе и его оценки верны, следует признать, что остальные трое судей, поставившие мне высокие оценки - дураки и чайники.

Ну лично я с оценками Доннована не согласен, так же как и с оценками Севера Блэйду или Брэнта Пелиасу. так что в сумме где-то то на то и выходит Ну а вообще я бы не стал бы относится к результатам подобных литературных конкурсов, как к нечто абсолютному. Думаю, если бы были дугие судьи - были бы и другие результаты, причём не факт, что они были бы объективние, так как литература самоа по себе вещь достаточно субъективная
Germanik вне форума   Ответить с цитированием