Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 08:30   #11
Охотник за головами

Поблагодарил(а): 76
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Monk стоит на развилке
Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Horror-конкурс 2018: За победу на horror-конкурсе 2018 года. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года Трое посреди мертвецов: За второе место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. Один во тьме: За второе место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. 
По умолчанию Re: Бунт писек

Вчера прошла акция у ХСС в поддержку заключенных. Чем все закончилось, можете узнать из новостей. Хотя и так, думаю, всем все понятно.
Меня, как литератора, порадовал один комментарий:
"...Ну вот, опять причинили несчастным охранникам душевные травмы, теперь месяц кушать не смогут (особенно этот, с пузом), и на работу не выйдут. Мне интересно что они в прокуратуру напишут? Наверное: - 17000 одержимых бесом орков, скрежеща огромными черными зубищами, как орды дьявольской армии, построившись свиньей, атаковали святейшее место всех светлых сил, овеянных золотой нанопылью, и освященной верховным магом всех "нестяжателей" в золотых одеждах на дарение за последующее подаяние в установленном размере.
Мы же, Армия Света, животом своим, (особенно тот, в клетчатых доспехах), отбивали все вероломные атаки этой нечисти, которая практически уже одной волосатой лапой касалось святого авона! Слава нам, с помощью святого духа и Матери (Божьей, не подумайте..) победили, но понесли тяжелейшие душевные потери, поэтому просим освободить нас от "поста священного", сроком на один месяц, с тем что бы залечить живой водой свои душевные раны. Святые Защитники Торгового Центра Христа Спасителя..."
Monk вне форума   Ответить с цитированием