Вчера прошла акция у ХСС в поддержку заключенных. Чем все закончилось, можете узнать из новостей. Хотя и так, думаю, всем все понятно.
Меня, как литератора, порадовал один комментарий:
"...Ну вот, опять причинили несчастным охранникам душевные травмы, теперь месяц кушать не смогут (особенно этот, с пузом), и на работу не выйдут. Мне интересно что они в прокуратуру напишут? Наверное: - 17000 одержимых бесом орков, скрежеща огромными черными зубищами, как орды дьявольской армии, построившись свиньей, атаковали святейшее место всех светлых сил, овеянных золотой нанопылью, и освященной верховным магом всех "нестяжателей" в золотых одеждах на дарение за последующее подаяние в установленном размере.
Мы же, Армия Света, животом своим, (особенно тот, в клетчатых доспехах), отбивали все вероломные атаки этой нечисти, которая практически уже одной волосатой лапой касалось святого авона! Слава нам, с помощью святого духа и Матери (Божьей, не подумайте..) победили, но понесли тяжелейшие душевные потери, поэтому просим освободить нас от "поста священного", сроком на один месяц, с тем что бы залечить живой водой свои душевные раны. Святые Защитники Торгового Центра Христа Спасителя..."