|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если я храма не заметил? И с какого, извините, расстояния плевок в сторону храма будет считаться преступлением? Опять же, о каком храме идет речь? Христианском? А в сторону мусульманского или синагоги плюну - что будет? А если я сатанист и плевать в сторону всякого храма есть моя религия? Свобода веры, в конце концов. Бред это все. Одно дело плюнуть в храме, а что снаружи происходит - это уже храма не касается. Это дело общественного порядка.
|
|
 |
|
 |
|
А это уже не твои проблемы будут - ты главное плюнь: если надо будет - разложат тебе в лучшем свете даже самый невероятный расклад!
...у нас сейчас вслед за Лукашенком и медвепутами "ПРавильная партия" пытается потихоньку порядки навести по схожим канонам. К примеру - скоро выборы, а нам, госслужащим, уже несильно "намекнули", что все госслужащие - было бы неплохо, да! - "приглашаются" в "ПРавильную партию".
Вот, мля,

только-только на новой работе устроился - в этот раз придётся увольняться по политическим мотивам!!! Они доведут, пидарасы донецкие ("спасибо жителям Донбаса!.." - ага), что я - в принципе полностью аполитичное существо - таки вступлю в западноукраинскую "Свободу" и тогда уж не просто простыми упрёками, а действительно будет избирательный нацизм!

Плакат у меня уже есть - рисовал ещё в 2004-м на "Оранжевую революцию", можно сказать - на заказ рисовал, а этот - чисто для души, но если я его выложу в Сеть - меня СБУ в полном составе искать будут (там я нарисовал ПОЧЕМУ... жители Донбаса были правы в своём выборе - а рисую я неплохо) - кроме шуток. Мотивация у меня - тоже железная: каждому пидарасу в жопу по палке - большой, длинной, вкопанной в землю и заострённой с другого конца...
Нет - я отчасти шучу, но это реально уже напрягать начало, ребята...